Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Фото и видео отчёты
Dasha from Russia ) Гоа-хроники.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="motodiwa" data-source="post: 56025" data-attributes="member: 543"><p>Берложка зависит от запросов ) первое наше жильё стоило 100 рупий в день. о6 условиях я писала выше. то место,где мы живем сейчас, стоит 400 рупий в сутки. но мы собрались переезжать из этой комнаты в дом. за него мы так же договорились по 400 рупий. Но это при условии что мы будем жить там месяц. Соседний с нами дом сдают за 500 $ , он большой , с двумя спальнями ,гостинной, Кухней и двумя санузлами. Дом реально крутой и сначала я положила на него глаз.Цену можно сбить на сто долларов. Но девчонки ,которые там сейчас живут,по какой то причине не хотят знакомить меня с хозяевами)))))</p><p>В общем надо приезжать и смотреть))))</p><p></p><p></p><p>Пэ сэ. 100$ = 4800 рупасов</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="motodiwa, post: 56025, member: 543"] Берложка зависит от запросов ) первое наше жильё стоило 100 рупий в день. о6 условиях я писала выше. то место,где мы живем сейчас, стоит 400 рупий в сутки. но мы собрались переезжать из этой комнаты в дом. за него мы так же договорились по 400 рупий. Но это при условии что мы будем жить там месяц. Соседний с нами дом сдают за 500 $ , он большой , с двумя спальнями ,гостинной, Кухней и двумя санузлами. Дом реально крутой и сначала я положила на него глаз.Цену можно сбить на сто долларов. Но девчонки ,которые там сейчас живут,по какой то причине не хотят знакомить меня с хозяевами))))) В общем надо приезжать и смотреть)))) Пэ сэ. 100$ = 4800 рупасов [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу