BMW K 1200 GT 2003

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackbird

Активный участник
278
0
VULCANS MCC (Москва)
  1. BMW K 1200 GT
По техническому состоянию, внешнему виду, количеству установленных плюшек - огонь!
Всё в идеале. Всё работает.
К весне было сделано ТО. Резина зимой установлена новая (ROAD 3), так как старая была родная - 2003 года.
Резинки, сальники, фильтры и все рабочие жидкости (включая тормозную) были заменены.
Мот покупался сразу под перекраску из-за своего сумасшедшего технического состояния, так как родной серо-зелёный цвет мне не нравился.
По документам - зелёный.

Вложения

• BizSJySkj1s.jpg
    BizSJySkj1s.jpg
    161.8 KB · Просмотры: 256
  • TgJTsVP8up0.jpg
    TgJTsVP8up0.jpg
    458.8 KB · Просмотры: 257
  • 20170428_141329.jpg
    20170428_141329.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 236
  • 20170428_141333 (1).jpg
    20170428_141333 (1).jpg
    763.5 KB · Просмотры: 237
Последнее редактирование:

Smile_for_you

Активный участник
426
0
Москва
  1. BMW K 1300 R
Здорово)) Весь прошлый сезон, выезжая со своего пятого этажа на паркинге на 13-ой парковой, пускал слюни от этого цвета. Шикарный!!)) МОтику - АПП)

Luckyant

Участник
55
0
Москва
  1. BMW K 1200 GT
Добрый день! Очень красивый мотоцикл. Как раз ищу подобное себе.
Пара вопросов:
Он откуда? Пригнанный или дилерский?
Почему продаете раз столько сил вложили в состояние и окраску?

Blackbird

Активный участник
278
0
VULCANS MCC (Москва)
  1. BMW K 1200 GT
Добрый день! Очень красивый мотоцикл. Как раз ищу подобное себе.
Пара вопросов:
Он откуда? Пригнанный или дилерский?
Почему продаете раз столько сил вложили в состояние и окраску?

Долгая история... )))

Если вкратце. В 2014 году я продал такой же К41 и купил К44. Немного покатался и понял, что К44 не мой мотик. Не легла душа. Особенно по трассе. И начиная с марта 2015 года по июль месяц я искал себе K1200GT К41.... К поиску подключил всех своих друзей и знакомых, особенно тех, кто таскает моты из Америки и Японии. Все варианты, что были в продаже в Москве я осмотрел. Ничего путёвого не было. В общей сложности, на разных площадках, городах, магазинах и "на руках" было осмотрено больше тридцати мотоциклов!
В итоге среди ночи меня разбудил телефонный звонок из Японии... на складе хранения дилера BMW были обнаружены три мотоцикла K1200GT из тест-драйва, которые были вросшие в землю в состояние - целлофан! Весь в пломбах, заводских наклейках и т.д. После просмотров фото и видео, а так же после разговоров "поверенного", было принято решение выкупать. И через месяц он приехал в Питер через знакомого человека, который таскает оттуда мотоциклы. Пробег был 7035км!
Как я и говорил, цвет не нравился изначально. Но так как у брата своя покрасочная автомастерская, то этот момент меня не особо волновал. Докатав сезон, зимой он был перекрашен в яркий зелёный цвет. Краску и лак со всеми ксераликами и золотом я готовил сам. Рецепта нет. Поэтому подобрать его не реально! То, что он выделяется - факт! )))
Так же той же зимой были заменены все потёкшие, от долгого простоя, сальники (вилки, редуктора, кардана, колёс) и некоторое "запсиневшие" болты и подшипники. Были зарукожоплены и запилены всякие авторские плюшки типа доп.света, рампы под навигацию, крепление центрального кофра, проставки руля, стекло, рейлинги на кофры, сеточки в боковинки и масляного радиатора, кнопочки, прикуриватель, "стопачки" сзади на кофрах и т.д... Этой весной поставил новую резину Мишлен Роад 3.
Сразу же после покупки были заменены все жидкости, включая тормозуху. Этой весной снова всё было поменяно. На BMW езжу шестой год, поэтому ТО делаю всегда вовремя и качественно. С мотом проблем нет.

Продаю, так как последние 10 лет катаю в классе спортов и спорт-туристов. Счас хочется покатать Голду (прошу не пинать, но вот как то так) или ГТЛ, пока не определился... но больше склоняюсь к Голде. Всё таки путешествую в основном вдвоём с супругой.
Цена моего зелёного, немного выше средней рыночной... во-первых мотоцикл реально хороший. В таком состоянии, комплектации, историей второй найти вряд ли получится. Во-вторых, с продажей не спешу. Пока катаю на "Ментосе" (так его зовут), коплю бабки на Голду. Не продам BMW, накоплю на Голду, то будет два мота в гараже. Продам бэху сейчас, то сейчас и куплю Голду. В принципе ничего не теряю.

- - - Добавлено - - -

Здорово)) Весь прошлый сезон, выезжая со своего пятого этажа на паркинге на 13-ой парковой, пускал слюни от этого цвета. Шикарный!!)) МОтику - АПП)

Да! Там и стоял я! Прошлой весной мы купили квартиру в другом районе и в августе переехали с 13й парковой! )))

- - - Добавлено - - -

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.