Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Авто в Болгарию(похоронить)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Gremlin28" data-source="post: 587034" data-attributes="member: 1707"><p>Можно вот только без демагогии , я в Болгарии 10 лет живу и сколько стоит страховка уже выучил , понятно что разговор не про каско.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>А по поводу записать машину на болгарина, вам же не приходит в голову в России на знакомого машину записывать. Почему приехав на курорт вы первому таксисту/риэлтору/адвокату который вам улыбается готовы и деньги оставлять и ключи от квартир и машины записывать , думаете если он улыбается значит вы друзья на веки. Болгары таких называют "богатый глупый русский" тк болгарин болгарину и лев просто так не даст, все эти улыбки только на туристов и расчитаны , поскольку вы на месяц приехали а они потом на заработанные на вас деньги год живут. Историй про таких друзей у меня на пару вечеров хватит . Хотя конечно своим верить нельзя , другое дело друзья болгарские они прям весь год ждут сидят пока сезон лохов начнется.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Вот вам болгарская сказка на ночь: Жил был богатый глупый русский( далее БГР) и был у него болгарский друг(далее БД), купил БГР машину новую за 60к евро и записал на своего БД тк платить 200 евро в год за содержание фирмы ему было дороговато. А у БГ жена была противная и решила она с БГ развестись и имущество совместно нажитое разделить, в процессе пришлось и машину БГР разделить. Очень было жать БГ своего БГР но что поделаешь , против судебного решения не попрешь главное ведь дружба . Вот и сказочке конец , а действительно развелись они или это был сговор это уже не важно.Если не верите могу познакомить с участниками сего действия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gremlin28, post: 587034, member: 1707"] Можно вот только без демагогии , я в Болгарии 10 лет живу и сколько стоит страховка уже выучил , понятно что разговор не про каско. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] А по поводу записать машину на болгарина, вам же не приходит в голову в России на знакомого машину записывать. Почему приехав на курорт вы первому таксисту/риэлтору/адвокату который вам улыбается готовы и деньги оставлять и ключи от квартир и машины записывать , думаете если он улыбается значит вы друзья на веки. Болгары таких называют "богатый глупый русский" тк болгарин болгарину и лев просто так не даст, все эти улыбки только на туристов и расчитаны , поскольку вы на месяц приехали а они потом на заработанные на вас деньги год живут. Историй про таких друзей у меня на пару вечеров хватит . Хотя конечно своим верить нельзя , другое дело друзья болгарские они прям весь год ждут сидят пока сезон лохов начнется. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Вот вам болгарская сказка на ночь: Жил был богатый глупый русский( далее БГР) и был у него болгарский друг(далее БД), купил БГР машину новую за 60к евро и записал на своего БД тк платить 200 евро в год за содержание фирмы ему было дороговато. А у БГ жена была противная и решила она с БГ развестись и имущество совместно нажитое разделить, в процессе пришлось и машину БГР разделить. Очень было жать БГ своего БГР но что поделаешь , против судебного решения не попрешь главное ведь дружба . Вот и сказочке конец , а действительно развелись они или это был сговор это уже не важно.Если не верите могу познакомить с участниками сего действия. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу