Нужна помощь. Друга сбили на Ленинградском Проспекте.

Tartilych

Новичок
37
0
Всем привет. Это сопсно я, вышеупомянутый терпила.
Небольшая поправка насчет номеров. То, что это "милицейский резерв" это и ежу понятно, но дядь, при всем уважении, не надо сразу про Огарева. МР-серию (не 97, понятно) сейчас может купиль абсолютно любой чувак, имеющий лишний лям-другой. Для примера, некоторые амр77 из первых двух сотен года три назад стоили меньше двух лямов.
Так что вовсе не факт.

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
По моему Сергей S-L-Y что-то говорил про завязки с видеокамерами дорожными. Я ему вопрос в личку написал.
Может на телеканалы написать?
Если клюнут, то раздуют.

Popin

Активный участник
314
0
Москва
  1. BMW K 1200 LT
Если на месте ДТП Вы видите видеокамеры расположенные на зданиях, столбах, подъездах и т.д. то возможно, что какая-либо из замеченных Вами камер:

- была включена в момент аварии

- была направлена на место ДТП

- работает в режиме архивации

Ваши действия при обнаружении камер.

1. записываете точный адрес расположения камеры если камера расположена на доме

2. если камера на столбах, то улица .... в районе дома .... ИЛИ улица .... между перекрестком с улицей .... и улицей .........

3. оставляем заявку на сохранение видеоархива с инцидентом в Общегородском контакт-центре по телефону: (495) 587 00 02

Для этого оператору контакт-центра следует сообщить дату, время и адрес происшествия / или номер камеры, после чего гражданин получит номер заявки.

4. Пишем заявление о приобщении к материалам ДТП видеозаписи с камер наблюдения и указываем в нем номер заявки

Копию архивных данных может получить только представитель правоохранительных органов, обратившись в Департамент информационных технологий города Москвы с письменным запросом, оформленным в установленной форме, а также с электронным носителем, на который осуществляется запись копии архивных данных.

Полученный материал может оказаться ключевым свидетельством правонарушения и помочь в определении виновника ДТП

Адрес Департамента: ул. Новая Басманная, 10, стр. 1

По поводу времени, выгрузка сама осуществляется в день поступления заявки. К примеру 1 час архива с подъездной камеры выгружается в течение 2х минут (200 МБ), с камеры мест массового скопления - 20 мин (1ГБ).

Дополнительную информацию можно получить на сайте http://video.dit.mos.ru/about/

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Друга сбили между динамо и аэропортом в область в правом туннеле. Время примерно между 0:30-0:40. Сам цел, но реально снесли на 100+ кмч, врезавшись в него и убрав в отбойник. Черный мерседес GL. С места аварии свалил. Из номеров пилот помнит только буквы ВМР. свидетелей нет, нужен сьем с камер, пока видос не пропал. Чувак был в экипе XXX - отработало все.

Если кто может помочь, буду признателен.

Саня, Слаю вопрос задай. Если были камеры, думаю он поможет.

Dimus

Участник
81
0
Москва
  1. Husqvarna
  2. KTM
  1. KTM 1290 Super Duke
Вот ведь засада! Хорошо что сам живой и целый!
Уродов полно на дорогах...дало регистратор ставить...
Ищу уже давно нормальный с двумя камерами...пока все косячные попадаются...
Удачи в поиске! Попробую спросить к гаишных друзей про камеры..

Dимон

Завсегдатай
3,125
0
Ривия
  1. BMW K 1600 GT
Друга сбили между динамо и аэропортом в область в правом туннеле. Время примерно между 0:30-0:40... свидетелей нет..
Если кто может помочь, буду признателен.

В этом месте и в это время - нет свидетелей? Может "покричать"? Кто -нить откликнется..

lekkerding

Участник
65
0
Москва
  1. SUZUKI
Камер ДИТ в туннелях нет. Но там висят на въезде и выезде какие то камеры, которые могут принадлежать Гормосту, либо системе Поток.

klassik

Активный участник
337
1
Москва ЮЗАО
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW R 1200 GS LC
Камер ДИТ в туннелях нет. Но там висят на въезде и выезде какие то камеры, которые могут принадлежать Гормосту, либо системе Поток.
Если ГОРМОСТУ то смогу помочь попробовать(руководитель)

KA_Tolik

Участник
140
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW F 800 GT
Всем здоровья и адекватных людей на дороге и в общении

Проконсультировался у знающих людей. Рекомендовали обратиться в городскую систему видеонаблюдения

http://video.dit.mos.ru/contacts/

тел. +74955870002

Данные с видеокамер (не только дорожных) у них хранятся 5 дней. Сказали, реагируют и помогают

SP

Завсегдатай
3,132
0
MackBa
  1. BMW K 1300 S
парни, извините, давно не заходил.
в тоннеле камер нет.

Popin правильно скопил мой пост на мм.
если надо поискать видео по дтп и проч, лучше звоните напрямую, тут редко сейчас бываю