Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт R-серии
Температура на воздушном R1200R (2007 г.в.)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="nForcer" data-source="post: 585511" data-attributes="member: 12734"><p>Дорогие братья-бимероводы, помогите! Я человек новый в мере мотоспорта))). Только что стал счастливым владельцем Р1200Р 2007 года рождения. Привезли мне его из Японии в хорошем состоянии, но не суть... Начал выкатываться с конца апреля, сегодня обратил внимание на температуру, так как езжу по городу, и сейчас тепло. После часа катаний дошло до пятой черточки, до того держался стабильно на четвертой. Понимаю, что воздушник и обороты рабочие около 4000, но не понимаю, как по норме должно быть. В мануале ничего про нормальную температуру пока не нашел. Подскажите, не бейте сразу, почти сорокалетнему мужику, ставшему вдруг моторайдером баварца. Ну и от полезных советов на своем первом сезоне и первом мотоцикле не откажусь. Всем заранее здоровья и благ!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="nForcer, post: 585511, member: 12734"] Дорогие братья-бимероводы, помогите! Я человек новый в мере мотоспорта))). Только что стал счастливым владельцем Р1200Р 2007 года рождения. Привезли мне его из Японии в хорошем состоянии, но не суть... Начал выкатываться с конца апреля, сегодня обратил внимание на температуру, так как езжу по городу, и сейчас тепло. После часа катаний дошло до пятой черточки, до того держался стабильно на четвертой. Понимаю, что воздушник и обороты рабочие около 4000, но не понимаю, как по норме должно быть. В мануале ничего про нормальную температуру пока не нашел. Подскажите, не бейте сразу, почти сорокалетнему мужику, ставшему вдруг моторайдером баварца. Ну и от полезных советов на своем первом сезоне и первом мотоцикле не откажусь. Всем заранее здоровья и благ!!! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу