Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Мобильная связь и интернет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 54822" data-attributes="member: 2"><p>Леш, я может не по теме. </p><p>Но. </p><p>Решил для себя этот вопрос следующим образом. </p><p>Был у меня безлимитный мегафон 495 по мск, я перевел тариф на обычный. 495 остался. Плачу около 1300 руб. </p><p>И взял безлим по россии мтс. Звони куда хочешь,, от куда хочешь по россии. Очень удобно. </p><p>Можно взять городской только на входящие. </p><p>Позвони 89265005959-Рамиз. Объясни, что надо, он тебе посоветует. Чел занимается симками. Я только к нему обращаюсь. </p><p>По почте все подвесил на айпад, но наверно ты про другое имел в виду.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 54822, member: 2"] Леш, я может не по теме. Но. Решил для себя этот вопрос следующим образом. Был у меня безлимитный мегафон 495 по мск, я перевел тариф на обычный. 495 остался. Плачу около 1300 руб. И взял безлим по россии мтс. Звони куда хочешь,, от куда хочешь по россии. Очень удобно. Можно взять городской только на входящие. Позвони 89265005959-Рамиз. Объясни, что надо, он тебе посоветует. Чел занимается симками. Я только к нему обращаюсь. По почте все подвесил на айпад, но наверно ты про другое имел в виду. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу