Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
Срахование
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Willy" data-source="post: 584168" data-attributes="member: 10808"><p>Вчера забирал мотоцикл с зимнего хранения и попытался оформить полис ОСАГО в отделе страхования БМВ - Независимость Белая дача. У меня мот. по ген. доверенности. Две девицы - агенты сначала стали требовать паспорт собственника!!! Потом хотя бы копию. Разговаривали нахально, бесцеремонно, делали какие-то замечания. Короче, в полной уверенности своей правоты и безнаказанности. Я обьяснял им как мог, что ген. доверенность дает мне право не то что страховать, продать по своему усмотрению без паспорта и вообще упоминания собственника. Дошел до их начальницы. Та заявила; Сейчас проведём очную ставку!!! Она хоть понимает, что это такое, кто и когда ее проводит? Жаль, не включил камеру на запись и не оформил все, как на очной ставке. Разобравшись, что не правы, велела своим полис всё же оформить, но никаких извинений я не услышал. В результате полис так и НЕ оформили, не смогли вбить модель мотоцикла.)))) Уехал без страховки. Это Независимость. Одна из самых раскрученных контор не только по BMW.Сегодня сделал у своего агента в том же РЕСО на 1200 руб. дешевле, чем обьявляли эти ...агенты.</p><p>Безграмотность, хамство, жульничество. Вот суть их работы.</p><p>Дорогие БМВ-шники. Не надо пользоваться услугами страхования в салоне Независимость Белая дача. Да и в любом другом, думаю, тоже. Готовьте полис заранее, по возможности. </p><p>Всем добра.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Willy, post: 584168, member: 10808"] Вчера забирал мотоцикл с зимнего хранения и попытался оформить полис ОСАГО в отделе страхования БМВ - Независимость Белая дача. У меня мот. по ген. доверенности. Две девицы - агенты сначала стали требовать паспорт собственника!!! Потом хотя бы копию. Разговаривали нахально, бесцеремонно, делали какие-то замечания. Короче, в полной уверенности своей правоты и безнаказанности. Я обьяснял им как мог, что ген. доверенность дает мне право не то что страховать, продать по своему усмотрению без паспорта и вообще упоминания собственника. Дошел до их начальницы. Та заявила; Сейчас проведём очную ставку!!! Она хоть понимает, что это такое, кто и когда ее проводит? Жаль, не включил камеру на запись и не оформил все, как на очной ставке. Разобравшись, что не правы, велела своим полис всё же оформить, но никаких извинений я не услышал. В результате полис так и НЕ оформили, не смогли вбить модель мотоцикла.)))) Уехал без страховки. Это Независимость. Одна из самых раскрученных контор не только по BMW.Сегодня сделал у своего агента в том же РЕСО на 1200 руб. дешевле, чем обьявляли эти ...агенты. Безграмотность, хамство, жульничество. Вот суть их работы. Дорогие БМВ-шники. Не надо пользоваться услугами страхования в салоне Независимость Белая дача. Да и в любом другом, думаю, тоже. Готовьте полис заранее, по возможности. Всем добра. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу