Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
ON-Line поездки
On-Line Москва-Владивосток-Москва
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 583246" data-attributes="member: 2"><p>Стих от Роберта)</p><p>моим друзьям мотоциклистам</p><p>шлю свой октановый привет</p><p>в дороге пусть всё будет чисто!</p><p>с улыбкой солнечный рассвет </p><p></p><p>приятных встреч в дорожной сказке</p><p>Хабаровск тёплые края</p><p>весна Амур и лед на каске</p><p>растопит дружная семья</p><p></p><p>вдобавок новых впечатлений</p><p>подарит пусть сибирский край</p><p>Читинский ветер приключений</p><p>там сильно рот не разевай</p><p></p><p>Улеты Бага и Баляга</p><p>колеса километры жрут</p><p>на БМВ ты как стиляга</p><p>глаз округляется вокруг</p><p></p><p>таинственный шамана бубен</p><p>костра дымок улыбки глаз</p><p>Бууза Хушуур Шулэн и Шоро</p><p>в Улан-Удэ пусть встретят вас</p><p></p><p>и вот Байкал прозрачный берег</p><p>хлебни глоток из родника </p><p>вдоль побережья сквозь туннели</p><p>вокруг дорога далека</p><p></p><p>Ольхон и в тряпочку деревья</p><p>и Омуль прокопченный глаз</p><p>и снова расцветут улыбки</p><p>прослушав басенный рассказ</p><p></p><p>Иркутск Ангарск и вот он город</p><p>откуда родом вышел я</p><p>прошу вас очень сделать фото</p><p>где город и мои друзья</p><p></p><p>кружок проспекта космонавтов</p><p>у двух четвёрок перекур</p><p>посмотрите где был я молод</p><p>и не смеяться просьба чур)))</p><p></p><p>квадратом расточилась шина</p><p>но дальше будут дружно плыть</p><p>от станции с названием Половина</p><p>примерно столько же пилить )))</p><p></p><p>пусть вам сопутствует удача</p><p>пусть вас встречают как родных</p><p>вы всё равно все там как мачо</p><p>вам от души такой вот стих))))[emoji8]</p><p></p><p></p><p>Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 583246, member: 2"] Стих от Роберта) моим друзьям мотоциклистам шлю свой октановый привет в дороге пусть всё будет чисто! с улыбкой солнечный рассвет приятных встреч в дорожной сказке Хабаровск тёплые края весна Амур и лед на каске растопит дружная семья вдобавок новых впечатлений подарит пусть сибирский край Читинский ветер приключений там сильно рот не разевай Улеты Бага и Баляга колеса километры жрут на БМВ ты как стиляга глаз округляется вокруг таинственный шамана бубен костра дымок улыбки глаз Бууза Хушуур Шулэн и Шоро в Улан-Удэ пусть встретят вас и вот Байкал прозрачный берег хлебни глоток из родника вдоль побережья сквозь туннели вокруг дорога далека Ольхон и в тряпочку деревья и Омуль прокопченный глаз и снова расцветут улыбки прослушав басенный рассказ Иркутск Ангарск и вот он город откуда родом вышел я прошу вас очень сделать фото где город и мои друзья кружок проспекта космонавтов у двух четвёрок перекур посмотрите где был я молод и не смеяться просьба чур))) квадратом расточилась шина но дальше будут дружно плыть от станции с названием Половина примерно столько же пилить ))) пусть вам сопутствует удача пусть вас встречают как родных вы всё равно все там как мачо вам от души такой вот стих))))[emoji8] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу