Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Своих не бросим
М4 Дон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Elk" data-source="post: 583319" data-attributes="member: 1113"><p>Ездил неделю назад из Москвы в Ростов.</p><p>На паджеро.</p><p>От Москвы до Лосево везде по 2 полосы в каждую сторону. Почти везде платные участки.</p><p>Из нового - открыли обход Новой Усмани. То есть после объездной Воронежа не надо толкаться через населённый пункт с пешеходными переходами, светофорами и постами.</p><p>Лосево - на месте!</p><p>это первый затык. объезда пока нет.</p><p>Я Лосево проскочил легко. Трафика, видимо, еще особо не было.</p><p>От Лосево до Павловска и чуть за Павловск, как всегда, по одной полосе + широкая асфальтированная обочина. все адекваты жмутся на обочину и пропускают. особых проблем нет.</p><p>всего этот кусок - км 50-60.</p><p>Дальше по 2 полосы с отбойником или разделом до самого Ростова.</p><p> Перед Ростовом ремонты и многокилометровые пробки ((</p><p>стоит даже раздел!!</p><p>Смотрите навигаторы, как можно объехать.</p><p>Я созвонился с родственниками, и они меня по телефону удачно обвели.</p><p>После Каменск-Шахтинского (примерно 150 км не доезжая Ростова) увеличивается трафик.</p><p>Качество дорожного полотна ухудшается.</p><p>Но не сказать, что совсем уж плохое...</p><p></p><p>в Каменск-Шахтинском есть интересный музей "Легенды СССР" при байк отеле.</p><p></p><p>Назад ехал через Волгоград, поэтому так подробно рассказать не могу.</p><p>Но до Каменск-Шахтинского по м4 от РнД, то есть до съезда на Волгоград, добрался без проблем.</p><p></p><p>П.С. в том году ездил на фиат 500 до Анапы. между Каменск-Шахтинским и РнД пару раз жестко тряхануло, местами было не очень комфортно, но без особых сложностей.</p><p>Если дружить с головой, не понимаю, где там проблемы можно поиметь....</p><p></p><p>Удачи!</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Добавлю, что гайцы не ловили, но, действительно, было много треног.</p><p>При этом некоторые так стояли, что считывали задний номер.</p><p>Радар-детектор выручал, но в то же время я спокойно пилил 130 на круизе )</p><p></p><p>От РнД до Краснодара дорога классная, но постоянные засады!</p><p></p><p>Еще столкнулся с тем, что то ли считывающее устройство перенастроили, то ли транспондер сдыхает, но если раньше я по Т-полосе проходил ходом, то в этот раз все время приходилось полностью останавливаться и крутить / перемещать транспондер под стеклом, чтоб в итоге шлагбаум, наконец, поднялся ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Elk, post: 583319, member: 1113"] Ездил неделю назад из Москвы в Ростов. На паджеро. От Москвы до Лосево везде по 2 полосы в каждую сторону. Почти везде платные участки. Из нового - открыли обход Новой Усмани. То есть после объездной Воронежа не надо толкаться через населённый пункт с пешеходными переходами, светофорами и постами. Лосево - на месте! это первый затык. объезда пока нет. Я Лосево проскочил легко. Трафика, видимо, еще особо не было. От Лосево до Павловска и чуть за Павловск, как всегда, по одной полосе + широкая асфальтированная обочина. все адекваты жмутся на обочину и пропускают. особых проблем нет. всего этот кусок - км 50-60. Дальше по 2 полосы с отбойником или разделом до самого Ростова. Перед Ростовом ремонты и многокилометровые пробки (( стоит даже раздел!! Смотрите навигаторы, как можно объехать. Я созвонился с родственниками, и они меня по телефону удачно обвели. После Каменск-Шахтинского (примерно 150 км не доезжая Ростова) увеличивается трафик. Качество дорожного полотна ухудшается. Но не сказать, что совсем уж плохое... в Каменск-Шахтинском есть интересный музей "Легенды СССР" при байк отеле. Назад ехал через Волгоград, поэтому так подробно рассказать не могу. Но до Каменск-Шахтинского по м4 от РнД, то есть до съезда на Волгоград, добрался без проблем. П.С. в том году ездил на фиат 500 до Анапы. между Каменск-Шахтинским и РнД пару раз жестко тряхануло, местами было не очень комфортно, но без особых сложностей. Если дружить с головой, не понимаю, где там проблемы можно поиметь.... Удачи! [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Добавлю, что гайцы не ловили, но, действительно, было много треног. При этом некоторые так стояли, что считывали задний номер. Радар-детектор выручал, но в то же время я спокойно пилил 130 на круизе ) От РнД до Краснодара дорога классная, но постоянные засады! Еще столкнулся с тем, что то ли считывающее устройство перенастроили, то ли транспондер сдыхает, но если раньше я по Т-полосе проходил ходом, то в этот раз все время приходилось полностью останавливаться и крутить / перемещать транспондер под стеклом, чтоб в итоге шлагбаум, наконец, поднялся ... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу