Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Наше Хобби
Поговорим о Часах.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Че Гевара" data-source="post: 55231" data-attributes="member: 691"><p>Это конечно!</p><p>Но "Командирские"-притча во языцах.Говно редкостное.</p><p>Больше ста рублей за ведро новоделок не плати.</p><p>Старые,чистопольские-да,до сих пор отменно ходят,новые-дрянь.</p><p></p><p>Всегда было интересно-хоть кто-нибудь,умеет пользоваться всей этой</p><p>хренью,которая понапихана в электронные часы?)))</p><p>У меня самый простой Г-Шок есть,в спортзал его таскаю,на веле и моте</p><p>катаюсь,так вот даже в нём есть какая-то неведомая мне таблица приливов</p><p>и отливов,фазы луны и еще хренова-куча каких-то нахненужных функций.</p><p>Нахрена всё это?!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Че Гевара, post: 55231, member: 691"] Это конечно! Но "Командирские"-притча во языцах.Говно редкостное. Больше ста рублей за ведро новоделок не плати. Старые,чистопольские-да,до сих пор отменно ходят,новые-дрянь. Всегда было интересно-хоть кто-нибудь,умеет пользоваться всей этой хренью,которая понапихана в электронные часы?))) У меня самый простой Г-Шок есть,в спортзал его таскаю,на веле и моте катаюсь,так вот даже в нём есть какая-то неведомая мне таблица приливов и отливов,фазы луны и еще хренова-куча каких-то нахненужных функций. Нахрена всё это?! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу