Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Наше Хобби
Поговорим о Часах.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Че Гевара" data-source="post: 55084" data-attributes="member: 691"><p>Первые-Адемар Пиге Офшор.Какая-то из миллиарда лимиток,</p><p>которыми они "радуют"каждый месяц практический.Часы красивые,</p><p>но во-первых реально здоровые,а во-вторых есть до сих пор не устраненный</p><p>Адемаром трабл-модуль быстрого перевода даты.Ломается суко!И лечится</p><p>в том числе заменой всего калибра.А это очень долгая и не дешёвая история.</p><p>Так что лучше на них по фотографии смотреть.Про цену скромно умолчу,а то</p><p>опять появятся фанаты мирового лидера часпрома УН и обвинят меня в снобизме.:biggrin:</p><p></p><p>Вторые Франк Мюллер-белое золото, блестючий багет,</p><p>девочке подойдут.Но эта марка все же скорее мужская.</p><p>Наибольшей популярностью пользуется модель МастерБанк...</p><p>И да,марка Френк Мюллер года два назад почила в бозе.Её больше нет.</p><p></p><p>Зенит-красивые,девчачьи часики.Очень нарядные и</p><p>красиво смотрятся на руке.</p><p></p><p>Приведенный далее сет от Роман Жерома-известная</p><p>тема по мотивам Титаника(корпус якобы выполнен из стали</p><p>этого исполина)и Американской миссии на Луну(на цифер часов опять же якобы нанесена лунная пыль).Автор всей этой красоты-Натаф.Креативный директор,выгнанный в свое время из Зенита и начавший самостоятельно ваять шедевры.Ну не знаю,мерял я этот Титаник.Мне не понравились.Очень вычурно,а главное-хрен разберешь,сколько время они показывают.:biggrin:Но это кажется в современных часах не главное,а уж в часах для девочки,тем более.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Че Гевара, post: 55084, member: 691"] Первые-Адемар Пиге Офшор.Какая-то из миллиарда лимиток, которыми они "радуют"каждый месяц практический.Часы красивые, но во-первых реально здоровые,а во-вторых есть до сих пор не устраненный Адемаром трабл-модуль быстрого перевода даты.Ломается суко!И лечится в том числе заменой всего калибра.А это очень долгая и не дешёвая история. Так что лучше на них по фотографии смотреть.Про цену скромно умолчу,а то опять появятся фанаты мирового лидера часпрома УН и обвинят меня в снобизме.:biggrin: Вторые Франк Мюллер-белое золото, блестючий багет, девочке подойдут.Но эта марка все же скорее мужская. Наибольшей популярностью пользуется модель МастерБанк... И да,марка Френк Мюллер года два назад почила в бозе.Её больше нет. Зенит-красивые,девчачьи часики.Очень нарядные и красиво смотрятся на руке. Приведенный далее сет от Роман Жерома-известная тема по мотивам Титаника(корпус якобы выполнен из стали этого исполина)и Американской миссии на Луну(на цифер часов опять же якобы нанесена лунная пыль).Автор всей этой красоты-Натаф.Креативный директор,выгнанный в свое время из Зенита и начавший самостоятельно ваять шедевры.Ну не знаю,мерял я этот Титаник.Мне не понравились.Очень вычурно,а главное-хрен разберешь,сколько время они показывают.:biggrin:Но это кажется в современных часах не главное,а уж в часах для девочки,тем более. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу