Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Наше Хобби
Поговорим о Часах.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Че Гевара" data-source="post: 54228" data-attributes="member: 691"><p>Вась,тут всего 30 наименований,а в Свиссии их около 500.)</p><p>Они просто не вошли в эту тридцадку.Ни новомодный Хайзек,</p><p>ни такой же новый,но уже всем поднадоевший со своими Титаниками</p><p>Роман Джером,ни Ебел ничем особым не выделяются.К сожалению.</p><p></p><p>В продолжении начатой темы о рейтингах.У меня есть собственное</p><p>понимание часов.Есть часы для жизни,а есть часы для сейфа.Так вот:</p><p>1.<strong>Patek Philippe</strong></p><p>2.<strong>Audemars Piguet</strong></p><p>3.<strong>Vacheron Constantin</strong></p><p>Это столпы.Три кита,если можно так сказать.Патек делает прекрасные</p><p>часы,которые можно одевать и под кэж(Наутилус) и под костюм(Элипс например).</p><p>С Адемаром сложнее.У него самая популярная серия-Оффшор.Кэж чистой воды.</p><p>Остальное-это костюмники.Вашерон-сплошные костюмники.</p><p>4.<strong>A. Lange & Sohne</strong></p><p>Хотя это и не швейцарская марка,а немецкая-эти часы заслуживают того,что бы</p><p>подвинуть и Адемара и Вашерона.Великолепные,красивые часы.Одни костюмные</p><p>модели,но какие!</p><p>5.<strong>Rolex</strong></p><p>Моя любимая марка.Мануфактура с более чем столетней историей.Я могу долго о</p><p>них рассказывать,но не хочу никого утомлять).Добавлю лишь,что эту марка никого</p><p>не оставляет равнодушным.Её либо любят и носят,либо ненавидят(как правило те,</p><p>кто ими никогда не пользовался) </p><p>6.<strong>Jaeger-LeCoultre</strong></p><p>Крупнейшая мануфактура.Одних механизмов выпускает порядка 50 разновидностей,</p><p>тот же Адемар с удовольствием использует их в своих часах.Их модель Реверсо-</p><p>"притча во языцах".И еще куча разных моделей,всех не перечислить.</p><p>7.<strong>Blancpain</strong></p><p>Прекрасная,старая мануфактура.Культовая модель 50atmos,которую знают все.</p><p>Ну и то,что часы этой марки выбрал для себя ВВП,тоже о чём то говорит,а у него</p><p>прекрасная коллекция часов,но носит эту марку.</p><p>8.<strong>IWC</strong></p><p>Класные,культовые часы.Их Big Pilot носили еще немецкие ассы"волки Геринга".</p><p>Много классных,красивых моделей.</p><p>9.<strong>Zenith</strong></p><p>Отличная мануфактура.Одно то,что Ролекс в свое время ставил их хрон в свою</p><p>Дайтону уже говорит о многом.К сожалению сейчас фирма переживает не лучшие </p><p>свои времена,надеюсь,что ситуация скоро исправится.</p><p>10.<strong>Glashütte Original</strong></p><p>Еще одни немцы в моем списке.Это облегченный вариант Ланге.Для народа так сказать)))</p><p>Нравятся.</p><p></p><p>Вот такой незатейливый списочек получился.Естественно всё это ИМХО,ни на что не претендую,</p><p>просто хочу сказать,что часы-это интересно!)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Че Гевара, post: 54228, member: 691"] Вась,тут всего 30 наименований,а в Свиссии их около 500.) Они просто не вошли в эту тридцадку.Ни новомодный Хайзек, ни такой же новый,но уже всем поднадоевший со своими Титаниками Роман Джером,ни Ебел ничем особым не выделяются.К сожалению. В продолжении начатой темы о рейтингах.У меня есть собственное понимание часов.Есть часы для жизни,а есть часы для сейфа.Так вот: 1.[B]Patek Philippe[/B] 2.[B]Audemars Piguet[/B] 3.[B]Vacheron Constantin[/B] Это столпы.Три кита,если можно так сказать.Патек делает прекрасные часы,которые можно одевать и под кэж(Наутилус) и под костюм(Элипс например). С Адемаром сложнее.У него самая популярная серия-Оффшор.Кэж чистой воды. Остальное-это костюмники.Вашерон-сплошные костюмники. 4.[B]A. Lange & Sohne[/B] Хотя это и не швейцарская марка,а немецкая-эти часы заслуживают того,что бы подвинуть и Адемара и Вашерона.Великолепные,красивые часы.Одни костюмные модели,но какие! 5.[B]Rolex[/B] Моя любимая марка.Мануфактура с более чем столетней историей.Я могу долго о них рассказывать,но не хочу никого утомлять).Добавлю лишь,что эту марка никого не оставляет равнодушным.Её либо любят и носят,либо ненавидят(как правило те, кто ими никогда не пользовался) 6.[B]Jaeger-LeCoultre[/B] Крупнейшая мануфактура.Одних механизмов выпускает порядка 50 разновидностей, тот же Адемар с удовольствием использует их в своих часах.Их модель Реверсо- "притча во языцах".И еще куча разных моделей,всех не перечислить. 7.[B]Blancpain[/B] Прекрасная,старая мануфактура.Культовая модель 50atmos,которую знают все. Ну и то,что часы этой марки выбрал для себя ВВП,тоже о чём то говорит,а у него прекрасная коллекция часов,но носит эту марку. 8.[B]IWC[/B] Класные,культовые часы.Их Big Pilot носили еще немецкие ассы"волки Геринга". Много классных,красивых моделей. 9.[B]Zenith[/B] Отличная мануфактура.Одно то,что Ролекс в свое время ставил их хрон в свою Дайтону уже говорит о многом.К сожалению сейчас фирма переживает не лучшие свои времена,надеюсь,что ситуация скоро исправится. 10.[B]Glashütte Original[/B] Еще одни немцы в моем списке.Это облегченный вариант Ланге.Для народа так сказать))) Нравятся. Вот такой незатейливый списочек получился.Естественно всё это ИМХО,ни на что не претендую, просто хочу сказать,что часы-это интересно!))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу