Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Мотоциклы
BMW R 1200 GS Adventure 2013
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Плюшкин" data-source="post: 579370" data-attributes="member: 2608"><p>Не могу я спать спокойно после теста новой африки и своих планов на ближайшие 2 года.</p><p></p><p>Что имеем к продаже - BMW R1200GS Adventure 2013 года в комплектации "90 Jahre BMW Motorrad" с допами:</p><p>1. защита фары - BMW</p><p>2. алюминиевые кофры (два боковых и один центральный со спинкой) - BMW</p><p>3. навигатора - BMW Adventure с картами России, СНГ, Европы, топо России и военными картами Московской области (прошивал местный гуру, следовательно всё летает) + чехол + кредло + крепление навигатора на руль от Twalcom + несколько дополнительных защитных плёнок на экран </p><p>4. защита радиатора</p><p>5. защита дросселя и датчиков - Twalcom </p><p>6. защита потенциометра - Touratech (артикул 01-0)</p><p>7. защита рамы вблизи ног водителя - Twalcom</p><p>8. расширитель боковой подставки - Twalcom</p><p>9. защита датчика ABS переднего колеса - Touratech</p><p>10. нижнее крепление лобового стекла - Wunderlich</p><p>11. слайдер на кардан - boka boka</p><p>12. задний брызговик - Maier USA (аналог Мudsling)</p><p>13. дополнительные дуги защиты цилиндров - Wunderlich</p><p>14. перешито сиденье в эко кожу </p><p>15. Led поворотники</p><p>16. противотуманки led (не успел поставить оригинальную кнопку (лежит в упаковке), сейчас включаются от не оригинальной) </p><p>17. рулевой демпфер от водяного гуся</p><p></p><p>Новая резина (прошла около 4 000) </p><p>К сезону необходимо поменять: тормозные колодки, жидкости, предохранитель противотуманок. </p><p></p><p>Недочёты по ЛКП на колесе и доп дугах устранил.</p><p></p><p>Больше фотографий тут <a href="https://drive.google.com/open?id=0B2OkJGaS__aaekVOSlA1YWtNNlE" target="_blank">https://drive.google.com/open?id=0B2OkJGaS__aaekVOSlA1YWtNNlE</a></p><p></p><p>Причина продажи: хочу африку или 700 хусгварну</p><p></p><p>[ATTACH]61343[/ATTACH]</p><p></p><p>Цена для тапка 830 000</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Плюшкин, post: 579370, member: 2608"] Не могу я спать спокойно после теста новой африки и своих планов на ближайшие 2 года. Что имеем к продаже - BMW R1200GS Adventure 2013 года в комплектации "90 Jahre BMW Motorrad" с допами: 1. защита фары - BMW 2. алюминиевые кофры (два боковых и один центральный со спинкой) - BMW 3. навигатора - BMW Adventure с картами России, СНГ, Европы, топо России и военными картами Московской области (прошивал местный гуру, следовательно всё летает) + чехол + кредло + крепление навигатора на руль от Twalcom + несколько дополнительных защитных плёнок на экран 4. защита радиатора 5. защита дросселя и датчиков - Twalcom 6. защита потенциометра - Touratech (артикул 01-0) 7. защита рамы вблизи ног водителя - Twalcom 8. расширитель боковой подставки - Twalcom 9. защита датчика ABS переднего колеса - Touratech 10. нижнее крепление лобового стекла - Wunderlich 11. слайдер на кардан - boka boka 12. задний брызговик - Maier USA (аналог Мudsling) 13. дополнительные дуги защиты цилиндров - Wunderlich 14. перешито сиденье в эко кожу 15. Led поворотники 16. противотуманки led (не успел поставить оригинальную кнопку (лежит в упаковке), сейчас включаются от не оригинальной) 17. рулевой демпфер от водяного гуся Новая резина (прошла около 4 000) К сезону необходимо поменять: тормозные колодки, жидкости, предохранитель противотуманок. Недочёты по ЛКП на колесе и доп дугах устранил. Больше фотографий тут [url]https://drive.google.com/open?id=0B2OkJGaS__aaekVOSlA1YWtNNlE[/url] Причина продажи: хочу африку или 700 хусгварну [ATTACH=CONFIG]61343._xfImport[/ATTACH] Цена для тапка 830 000 [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу