Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВЗАИМОПОМОЩЬ
Светлая память
Открытие парка "Аллея Вечного Сезона "
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Kotka" data-source="post: 623175" data-attributes="member: 4593"><p>Дорогие друзья я напоминаю что </p><p>У нас запанирована посадка деревьев на 07.10.2017, распорядок примерно такой: </p><p></p><p>- в 11-00 собирается колона «Свечи памяти» на ВВЦ и стартует к «Вечному сезону» </p><p></p><p>- в 13-30 старт колонны «Свечи памяти» с ВВЦ </p><p></p><p>- в 13-00 к «Вечному сезону» приезжают те кто не едет в колоне (родители, те кто на посадку, пресса и т.д.) </p><p></p><p>- в 14-30 приходит колонна к «Вечному сезону» </p><p></p><p>- в 15-00 начало службы (св. Андрей) </p><p></p><p>- в 15-30 техническая вводная по порядку посадки </p><p></p><p>- в 16-00 начало посадки и мероприятия памяти всех, кто в «Вечном сезоне» </p><p></p><p>- в 17-00 «пикник» (плов, чай, блины, бутерброды и т.д.) </p><p></p><p>Предлагаю поехать своей колонной часа к 15. Кто готов давайте составим список </p><p></p><p>1. kotka (просьба довести)))</p><p></p><p>Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kotka, post: 623175, member: 4593"] Дорогие друзья я напоминаю что У нас запанирована посадка деревьев на 07.10.2017, распорядок примерно такой: - в 11-00 собирается колона «Свечи памяти» на ВВЦ и стартует к «Вечному сезону» - в 13-30 старт колонны «Свечи памяти» с ВВЦ - в 13-00 к «Вечному сезону» приезжают те кто не едет в колоне (родители, те кто на посадку, пресса и т.д.) - в 14-30 приходит колонна к «Вечному сезону» - в 15-00 начало службы (св. Андрей) - в 15-30 техническая вводная по порядку посадки - в 16-00 начало посадки и мероприятия памяти всех, кто в «Вечном сезоне» - в 17-00 «пикник» (плов, чай, блины, бутерброды и т.д.) Предлагаю поехать своей колонной часа к 15. Кто готов давайте составим список 1. kotka (просьба довести))) Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу