Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Юридическая консультация
Мотоцикл на юридическое лицо
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="GrimmVR" data-source="post: 578069" data-attributes="member: 10541"><p>Хорошая тема... тоже приобрёл очередной мотик на юр. лицо. В случае если я являюсь ген. директором , по идее ничего не надо иметь (ну копию устава , приказ о назначении - это стандартно). </p><p></p><p>Один авто в лизинге - компания сказала , перед выездом , к ним обратится , и они выпишут разрешение на выезд. Типа оно требуется обязательно. </p><p></p><p>По идее , сколько путешествую , нигде кроме России , никогда не смотрели дальше свидетельства о регистрации. Месяц назад посетили Гибралтар и объехали Марокко , СТС даже не доставал, мало того из Испании в Марокко попали без штампа. В последний момент остановились и оформили въезд в Марокко. </p><p></p><p>Теперь вообще не понятно , в евро союз два въезда и один выезд. Обратно , когда на пароме вернулись из Марокко в Испанию, в Тарифу , паспорт не смотря проштамповали и всё. Никаких документов на мот , грин карты и тд вообще не спрашивали. </p><p></p><p></p><p>Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GrimmVR, post: 578069, member: 10541"] Хорошая тема... тоже приобрёл очередной мотик на юр. лицо. В случае если я являюсь ген. директором , по идее ничего не надо иметь (ну копию устава , приказ о назначении - это стандартно). Один авто в лизинге - компания сказала , перед выездом , к ним обратится , и они выпишут разрешение на выезд. Типа оно требуется обязательно. По идее , сколько путешествую , нигде кроме России , никогда не смотрели дальше свидетельства о регистрации. Месяц назад посетили Гибралтар и объехали Марокко , СТС даже не доставал, мало того из Испании в Марокко попали без штампа. В последний момент остановились и оформили въезд в Марокко. Теперь вообще не понятно , в евро союз два въезда и один выезд. Обратно , когда на пароме вернулись из Марокко в Испанию, в Тарифу , паспорт не смотря проштамповали и всё. Никаких документов на мот , грин карты и тд вообще не спрашивали. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу