Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Ночевки, ночлеги, сервис
Прицеп. Тру или не тру?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Zhmot_OFF" data-source="post: 578971" data-attributes="member: 242"><p>Парни, тему не читал, прицеп говно и не тру, потому что завидую!</p><p></p><p>Вот история, почему завидую.</p><p></p><p>Однажды в России мне исполнилось 18 лет и я сдал на автомобильные права. Вообще не болел мотоциклом. Болел автомобилями. Ничего не понимал ни в одних, ни в других. Пару лет к тому моменту катал на спортивном квадрике. Ничего не понимал в квадриках.</p><p></p><p>Однажды я родил дочь в 26 лет и переехал в Англию. Немного болел мотоциклом, Уже не болел автомобилями, потому что тут все наоборот и никакого размаха для юношеского героизма на дороге, да и отетс уже. И год ездил на российских правах.</p><p></p><p>Однажды мне стало 27 и я пошел и сдал на британские права на мото. Естественно на все категории сразу. Full A. То есть Голда с пассажиром, люлькой, двумя телочками и прицепом. Ну в ощем на полные права. Я даже себе красивый мопед под это дело прикупил и проехал на нем 30 стран.</p><p></p><p>А однажды потом у меня случилась вторая дочь, и я вынужден был сдать на автоправа тут, ибо русские после года не канають. Стаж у меня, напомню, с 1998. Сдал с первой попытки. Категория Б. Сильно позже Купил Большой Коричневый ВжЫп. Все зашибись.</p><p></p><p>А однажды потом, имея пару машин и пару мопедов, ударила желта вода в голову, и я купил себе ведро для автогонок, на коем автогоняюсь и сейчас. Шлем, костюм, все дела, круче чем у мопедистов короче.</p><p></p><p>Но выяснилась детатль. На мото я могу возить трейлер, а на авто - нет)))) Потому что на мото я сдавал до 2013 года, а на авто после. В итоге я могу свое авто весом 560кг возить на мото (и это реально легально тут), но не могу то же авто возить на машине.</p><p></p><p>А все потому, что экзамен на вождение трейлера придумали всего за месяц до того, как я честно сдал свой экзамен))))</p><p></p><p>В результате, я езжу на своем авто для гонок на эти самые гонки своим ходом)))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zhmot_OFF, post: 578971, member: 242"] Парни, тему не читал, прицеп говно и не тру, потому что завидую! Вот история, почему завидую. Однажды в России мне исполнилось 18 лет и я сдал на автомобильные права. Вообще не болел мотоциклом. Болел автомобилями. Ничего не понимал ни в одних, ни в других. Пару лет к тому моменту катал на спортивном квадрике. Ничего не понимал в квадриках. Однажды я родил дочь в 26 лет и переехал в Англию. Немного болел мотоциклом, Уже не болел автомобилями, потому что тут все наоборот и никакого размаха для юношеского героизма на дороге, да и отетс уже. И год ездил на российских правах. Однажды мне стало 27 и я пошел и сдал на британские права на мото. Естественно на все категории сразу. Full A. То есть Голда с пассажиром, люлькой, двумя телочками и прицепом. Ну в ощем на полные права. Я даже себе красивый мопед под это дело прикупил и проехал на нем 30 стран. А однажды потом у меня случилась вторая дочь, и я вынужден был сдать на автоправа тут, ибо русские после года не канають. Стаж у меня, напомню, с 1998. Сдал с первой попытки. Категория Б. Сильно позже Купил Большой Коричневый ВжЫп. Все зашибись. А однажды потом, имея пару машин и пару мопедов, ударила желта вода в голову, и я купил себе ведро для автогонок, на коем автогоняюсь и сейчас. Шлем, костюм, все дела, круче чем у мопедистов короче. Но выяснилась детатль. На мото я могу возить трейлер, а на авто - нет)))) Потому что на мото я сдавал до 2013 года, а на авто после. В итоге я могу свое авто весом 560кг возить на мото (и это реально легально тут), но не могу то же авто возить на машине. А все потому, что экзамен на вождение трейлера придумали всего за месяц до того, как я честно сдал свой экзамен)))) В результате, я езжу на своем авто для гонок на эти самые гонки своим ходом))))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу