Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Создание ролика "перевести бабушку через дорогу".)))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Hightower" data-source="post: 53623" data-attributes="member: 347"><p>это ты так прогибаешься чтоль??? не пойму!!!</p><p>я конечно ничего не хочу сказать и предлагать точно не буду)))))</p><p>хотя...</p><p></p><p>но вообще, чтобы сделать все красиво, лично я считаю, что ты должен отодвинуть сотрудника в сторону и рассадить стекло, скажем так отыграться за все обиды!!!!!!!!!!!!!!!!! без всяких там удостоверений и так далее)))) просто рассадить))))</p><p>я вот писал и подумал!!!</p><p>а может все в реале обыграем??? </p><p>Только тогда Сухарюшке другую роль надо дать, ты уж прости)))) ну зато потом все проблемы решим быстро и фонд затрат будет равен сухому нолику))))) тут конечно твой билет нам будет очень к месту))))</p><p></p><p></p><p>хотя вот еще подумал и вспомнил, что есть у нас один сотрудник в форме!!!</p><p>только вот он безлошадный))) даже и не знаю, на какую роль Кабану, он конечно сам решит, но вот господин полицейский из него получается не плохим, как показал Питер, да и в морду он засунуть через окно может, как показывает подмосковье, 2 героя в одном лице блин прямо...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Hightower, post: 53623, member: 347"] это ты так прогибаешься чтоль??? не пойму!!! я конечно ничего не хочу сказать и предлагать точно не буду))))) хотя... но вообще, чтобы сделать все красиво, лично я считаю, что ты должен отодвинуть сотрудника в сторону и рассадить стекло, скажем так отыграться за все обиды!!!!!!!!!!!!!!!!! без всяких там удостоверений и так далее)))) просто рассадить)))) я вот писал и подумал!!! а может все в реале обыграем??? Только тогда Сухарюшке другую роль надо дать, ты уж прости)))) ну зато потом все проблемы решим быстро и фонд затрат будет равен сухому нолику))))) тут конечно твой билет нам будет очень к месту)))) хотя вот еще подумал и вспомнил, что есть у нас один сотрудник в форме!!! только вот он безлошадный))) даже и не знаю, на какую роль Кабану, он конечно сам решит, но вот господин полицейский из него получается не плохим, как показал Питер, да и в морду он засунуть через окно может, как показывает подмосковье, 2 героя в одном лице блин прямо... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу