Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
TOUR
BMW R1200RT
Записки начинающего владельца RT-хи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Starover47" data-source="post: 585488" data-attributes="member: 12069"><p>Да, спасибо Михаилу за отклик!))) тем более подробный. Сейчас мало кто находит время для развернутых ответов! Поэтому:</p><p>За подшипники переднего колеса-напрягся немного...вечером пойду крутить! благо погода в Москве располагает!</p><p>Про кардан-конечно понимаю что это не сам вал гремит)))) просто идеоматическое выражение)))))</p><p>Про положение стекла -я нашел правильное)) непонятно когда нужно верхнее? или для разных ростом?))) не нужно отвечать..это вопрос в пространство)</p><p>с Сумками -неожиданно! почему съедают? вроде тряпочки!</p><p>Вес топкейса беспокоит не в плане снижения доступной мощности, а в плане нагрузки на хвостовую часть мотика-и я и супруга далеко не ....дюймовочки! А тут ещё и ящик !)))</p><p>Переключается КПП очень четко-просто в обычный ботинок впивается -это не проблема мотика..проблема головы-нефиг катать в обычных ботах!!!</p><p>Про датчики-почитал в соседних ветках...да, думаю мне не составит труда внедрить туда элемент питания CR2032. Но так как я , как было отмечено ранее, пытаюсь переделать РТ в М72, то и внедрять буду либо Крону, либо простую квадратную батарейку!!!)))) Шутка! без обид!!!! тем более вышеупомянутый М72 тюнил не я , он мне таким достался.)</p><p>А как в шлем у меня будет играть штатная музыка? у меня мот 2008 года, и я тут уже задавал вопрос- в меню борткомпа есть какой-то интерком-но мне вообще не ответили что это, а в руководстве об этом ни слова! </p><p>Про тягу на низах- это были ожидания, они немного не опрадвлись, но страшного в этом ничего нет! привык уже. Но читал отзывы , что есть у Вундеров распредчудовалы!!!! прям сочные низы появляются!!!! правда по логике должны верхи пропасть, но в отзывах об этом ни слова!!! Еще сравнивал редуктора от полицейских версий и обычный-2.75 и 2.62- вывод-таким образом полицейские интенсивнее при разгоне, но слабы в максимальной скорости)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Starover47, post: 585488, member: 12069"] Да, спасибо Михаилу за отклик!))) тем более подробный. Сейчас мало кто находит время для развернутых ответов! Поэтому: За подшипники переднего колеса-напрягся немного...вечером пойду крутить! благо погода в Москве располагает! Про кардан-конечно понимаю что это не сам вал гремит)))) просто идеоматическое выражение))))) Про положение стекла -я нашел правильное)) непонятно когда нужно верхнее? или для разных ростом?))) не нужно отвечать..это вопрос в пространство) с Сумками -неожиданно! почему съедают? вроде тряпочки! Вес топкейса беспокоит не в плане снижения доступной мощности, а в плане нагрузки на хвостовую часть мотика-и я и супруга далеко не ....дюймовочки! А тут ещё и ящик !))) Переключается КПП очень четко-просто в обычный ботинок впивается -это не проблема мотика..проблема головы-нефиг катать в обычных ботах!!! Про датчики-почитал в соседних ветках...да, думаю мне не составит труда внедрить туда элемент питания CR2032. Но так как я , как было отмечено ранее, пытаюсь переделать РТ в М72, то и внедрять буду либо Крону, либо простую квадратную батарейку!!!)))) Шутка! без обид!!!! тем более вышеупомянутый М72 тюнил не я , он мне таким достался.) А как в шлем у меня будет играть штатная музыка? у меня мот 2008 года, и я тут уже задавал вопрос- в меню борткомпа есть какой-то интерком-но мне вообще не ответили что это, а в руководстве об этом ни слова! Про тягу на низах- это были ожидания, они немного не опрадвлись, но страшного в этом ничего нет! привык уже. Но читал отзывы , что есть у Вундеров распредчудовалы!!!! прям сочные низы появляются!!!! правда по логике должны верхи пропасть, но в отзывах об этом ни слова!!! Еще сравнивал редуктора от полицейских версий и обычный-2.75 и 2.62- вывод-таким образом полицейские интенсивнее при разгоне, но слабы в максимальной скорости))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу