Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Шлем
Шлем для девочки?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="mikle49" data-source="post: 576279" data-attributes="member: 89"><p>Мое ИХМО.</p><p>Я второму номеру всегда даю лучший шлем и покупаю экипировку BMW и хорошие наколенники (если случайная попутчица, и чтобы на улице штаны не переодевать), чего и Вам искренне желаю.....</p><p>У фирмы<a href="http://kixmoto.ru/goods/Shlem-Shark-Nano-72-White" target="_blank"> Shark есть хорошие шлемы для девочек</a> и цены демократичные, можно найти б/у на Avito.</p><p>Еще у Shark фирменная фишка, можно легко снять <strong><u>всю</u></strong> внутрянку для стирки, что очень важно для девочек, так-как пачкаются от косметики детали соприкасающиеся с лицом. </p><p></p><p></p><p>PS</p><p>Понимаю, что "уронил-женился" к жене плохо подходит, но все же жалко должно быть.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="mikle49, post: 576279, member: 89"] Мое ИХМО. Я второму номеру всегда даю лучший шлем и покупаю экипировку BMW и хорошие наколенники (если случайная попутчица, и чтобы на улице штаны не переодевать), чего и Вам искренне желаю..... У фирмы[URL="http://kixmoto.ru/goods/Shlem-Shark-Nano-72-White"] Shark есть хорошие шлемы для девочек[/URL] и цены демократичные, можно найти б/у на Avito. Еще у Shark фирменная фишка, можно легко снять [B][U]всю[/U][/B] внутрянку для стирки, что очень важно для девочек, так-как пачкаются от косметики детали соприкасающиеся с лицом. PS Понимаю, что "уронил-женился" к жене плохо подходит, но все же жалко должно быть..... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу