Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт G-F серии
доброго времени суток товарищи!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="simko89" data-source="post: 573317" data-attributes="member: 12584"><p>приветствую: имею проблему. подскажите, мб кто знает...</p><p>владелец f650cs(2003г), в конце того сезона попался неудачный пассажир. не знаю как, но он оторвал крышку бензобака. потратил пол дня что-бы ее отыскать(нет на алегро, нет в России на разборах), нашел на ебее одну штуку, вместе с зажиганием за 5500(хотелось бы купить подешевле, только крышку без замка, и.т.д.). так же нашел китайские аналоги (без ключа) на алишке от 700-1200, но на мой мот их не нашел. на ебее есть нечто похожее для мото 2008-2012гг. (<a href="http://www.ebay.com/itm/CNC-Silver-Keyless-Gas-Fuel-Cap-For-BMW-F650-CS-M-Dakar-GS-M-08-12-08-09-10-11-/192094437654?hash=item2cb9b88116:g:vNMAAOSwA3dYkyvw&vxp=mtr" target="_blank">http://www.ebay.com/itm/CNC-Silver-Keyless-Gas-Fuel-Cap-For-BMW-F650-CS-M-Dakar-GS-M-08-12-08-09-10-11-/192094437654?hash=item2cb9b88116:g:vNMAAOSwA3dYkyvw&vxp=mtr</a>) подскажите, может кто знает, подойдет или нет. и если сталкивались с данной проблемой, и знаете продавца на али, буду очень благодарен!</p><p>p.s. заранее спасибо!)</p><p>p.s(2) может у кого есть оригинал рублей до 2-3 забрал бы...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="simko89, post: 573317, member: 12584"] приветствую: имею проблему. подскажите, мб кто знает... владелец f650cs(2003г), в конце того сезона попался неудачный пассажир. не знаю как, но он оторвал крышку бензобака. потратил пол дня что-бы ее отыскать(нет на алегро, нет в России на разборах), нашел на ебее одну штуку, вместе с зажиганием за 5500(хотелось бы купить подешевле, только крышку без замка, и.т.д.). так же нашел китайские аналоги (без ключа) на алишке от 700-1200, но на мой мот их не нашел. на ебее есть нечто похожее для мото 2008-2012гг. ([url]http://www.ebay.com/itm/CNC-Silver-Keyless-Gas-Fuel-Cap-For-BMW-F650-CS-M-Dakar-GS-M-08-12-08-09-10-11-/192094437654?hash=item2cb9b88116:g:vNMAAOSwA3dYkyvw&vxp=mtr[/url]) подскажите, может кто знает, подойдет или нет. и если сталкивались с данной проблемой, и знаете продавца на али, буду очень благодарен! p.s. заранее спасибо!) p.s(2) может у кого есть оригинал рублей до 2-3 забрал бы... [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу