Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
Вливаюсь как положено!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Веня" data-source="post: 573290" data-attributes="member: 9563"><p>Всем доброго дня и хорошего настроения! Издалека наблюдаю давно, а вот повод представиться замаячил недавно и спонтанно. А как показывает опыт: спонтанные решения(а особенно мероприятия с ними связанные)) запоминаются надолго и в основном позитивными эмоциями. Однако об этом позже, так сказать по-факту...</p><p> Звать меня Евгений или Веня, как кому удобнее. Уроженец Мск, но жить в нерезиновой не могу и не хочу, поэтому перебрался в пригород Сергиева-Посада. Однако семья в период учебного года не разделяет мою любовь к природе, приходится курсировать. Мото-опыт некоторый имеется:</p><p>[ATTACH]60649[/ATTACH]</p><p>Далёкие 2000-е...</p><p> Потом было так:</p><p>[ATTACH]60650[/ATTACH]</p><p>Италия</p><p> Из недавнего:</p><p>[ATTACH]60651[/ATTACH]</p><p>Крым</p><p>[ATTACH]60652[/ATTACH]</p><p>Латвия</p><p></p><p> И по выходным:</p><p>[ATTACH]60653[/ATTACH]</p><p>по мере сил и возможностей.</p><p></p><p>Не судите строго. Люблю катать, люблю выпить в хорошей компании. Жаворонок.</p><p> </p><p> Ну и плавки:</p><p>[ATTACH]60654[/ATTACH]</p><p></p><p></p><p> Мапед пока у прежнего владельца, и по его желанию он(мапед), надеюсь, останется в клубе. Если меня не прогонят)))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Веня, post: 573290, member: 9563"] Всем доброго дня и хорошего настроения! Издалека наблюдаю давно, а вот повод представиться замаячил недавно и спонтанно. А как показывает опыт: спонтанные решения(а особенно мероприятия с ними связанные)) запоминаются надолго и в основном позитивными эмоциями. Однако об этом позже, так сказать по-факту... Звать меня Евгений или Веня, как кому удобнее. Уроженец Мск, но жить в нерезиновой не могу и не хочу, поэтому перебрался в пригород Сергиева-Посада. Однако семья в период учебного года не разделяет мою любовь к природе, приходится курсировать. Мото-опыт некоторый имеется: [ATTACH=CONFIG]60649._xfImport[/ATTACH] Далёкие 2000-е... Потом было так: [ATTACH=CONFIG]60650._xfImport[/ATTACH] Италия Из недавнего: [ATTACH=CONFIG]60651._xfImport[/ATTACH] Крым [ATTACH=CONFIG]60652._xfImport[/ATTACH] Латвия И по выходным: [ATTACH=CONFIG]60653._xfImport[/ATTACH] по мере сил и возможностей. Не судите строго. Люблю катать, люблю выпить в хорошей компании. Жаворонок. Ну и плавки: [ATTACH=CONFIG]60654._xfImport[/ATTACH] Мапед пока у прежнего владельца, и по его желанию он(мапед), надеюсь, останется в клубе. Если меня не прогонят))))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу