Всем доброго дня и хорошего настроения! Издалека наблюдаю давно, а вот повод представиться замаячил недавно и спонтанно. А как показывает опыт: спонтанные решения(а особенно мероприятия с ними связанные)) запоминаются надолго и в основном позитивными эмоциями. Однако об этом позже, так сказать по-факту...
Звать меня Евгений или Веня, как кому удобнее. Уроженец Мск, но жить в нерезиновой не могу и не хочу, поэтому перебрался в пригород Сергиева-Посада. Однако семья в период учебного года не разделяет мою любовь к природе, приходится курсировать. Мото-опыт некоторый имеется:
Далёкие 2000-е...
Потом было так:
Италия
Из недавнего:
Крым
Латвия
И по выходным:
по мере сил и возможностей.
Не судите строго. Люблю катать, люблю выпить в хорошей компании. Жаворонок.
Ну и плавки:
Мапед пока у прежнего владельца, и по его желанию он(мапед), надеюсь, останется в клубе. Если меня не прогонят)))))
Звать меня Евгений или Веня, как кому удобнее. Уроженец Мск, но жить в нерезиновой не могу и не хочу, поэтому перебрался в пригород Сергиева-Посада. Однако семья в период учебного года не разделяет мою любовь к природе, приходится курсировать. Мото-опыт некоторый имеется:

Далёкие 2000-е...
Потом было так:

Италия
Из недавнего:

Крым

Латвия
И по выходным:

по мере сил и возможностей.
Не судите строго. Люблю катать, люблю выпить в хорошей компании. Жаворонок.
Ну и плавки:

Мапед пока у прежнего владельца, и по его желанию он(мапед), надеюсь, останется в клубе. Если меня не прогонят)))))