Экип на стройняшку !

Nikoletta

Новичок
2
0
Санкт-Петербург
  1. BMW S 1000 RR
  1. Когда-то был
Продам мотоэкипировку на стройкую высокую девушку - мне на рост 178 было хорошо.
Размер М
Куртка Tourshell
Джинсы Fivepocket
Мотокеды прикольные, модель не помню.

И шлем, Shark s600 season blue

Состояние - новое.

Звони
8921 777 07 50

- - - Добавлено - - -

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Надо понять размер обуви, и размер брюк. Если обувь 39 и джинсы м (38) то отложил бы в резерв до примерки. Тем более, что Вы из Питера. И мы тоже. Цена тоже нужна

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

vilord

Активный участник
508
0
Санкт-Петербург
  1. BMW G 650 Xchallenge
  2. BMW R 1200 GS Adv
Вот не понятно, последнее время заметил вешают очень много объявлений каких то некорректных, то цены нет, то размеры фиг поймёшь какие указаны, то фото размещают взятые из интернета, а не того что продают.
Но зато все чётко помнят сколько раз надели!

- - - Добавлено - - -

Надо понять размер обуви, и размер брюк. Если обувь 39 и джинсы м (38) то отложил бы в резерв до примерки. Тем более, что Вы из Питера. И мы тоже. Цена тоже нужна

Тем не менее мотоцикл который продаёт эта девушка находится в Москве.

Nikoletta

Новичок
2
0
Санкт-Петербург
  1. BMW S 1000 RR
  1. Когда-то был
Дорогие мои, мотоцикл не продаю. Об чем речь.
Предложение звонить - было, задать все интересующие вопросы.
Про цену не пишу - так как договорная. Не хочется бешеный ценник ставить но и задаром отдавать не буду.
Фото экипировки все мои, могу сфотать под другим ракурсом то же самое, приезжайте - смотрите.

Размер обуви - 39, брюки у меня М.
Нет возможности часто чекать форум. Звоните, пожалуйста!

- - - Добавлено - - -

Вот не понятно, последнее время заметил вешают очень много объявлений каких то некорректных, то цены нет, то размеры фиг поймёшь какие указаны, то фото размещают взятые из интернета, а не того что продают.
Но зато все чётко помнят сколько раз надели!

- - - Добавлено - - -

Тем не менее мотоцикл который продаёт эта девушка находится в Москве.

Дорогие мои, мотоцикл не продаю. Об чем речь.
Предложение звонить - было, задать все интересующие вопросы.
Про цену не пишу - так как договорная. Не хочется бешеный ценник ставить но и задаром отдавать не буду.
Фото экипировки все мои, могу сфотать под другим ракурсом то же самое, приезжайте - смотрите.

Размер обуви - 39, брюки у меня М.
Нет возможности часто чекать форум. Звоните, пожалуйста!