Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
Стоит ли брать?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Epoliit" data-source="post: 606820" data-attributes="member: 11894"><p>Брал свой с аукциона Acunet, с отличными оценками и дороже средней аукционной стоимости. Впечатления целиком положительные, поскольку(об этом я узнал разгрузив мотоцикл с поезда и распаковав) предыдущий владелец перед продажей поставил новый аккум и поменял все расходники. После длительной транспортировки морем и поездом из Владивостока в Ростов на Дону завел его с пол оборота. По общему состоянию все работает как часы(проехал уже 4 т. км.). Пожалуй из минусов, если их таковыми можно считать, он достался мне на резине Анаки 3 с выработкой процентов 40, тормозной диск передний соответствует пробегу в 35 т. км, судя по характеру износа - пробег в основном по трассе, ну и звезды/цепь менялись на 30 т.км. По косметике все в идеале, первая и единственная царапина на защитной дуге была благополучно оставлена мной, когда недодал газа на вираже во время мото джимханы. А так да, согласен с мнением остальных пользователей - японский аукцион как рулетка, несмотря на объективность оценок на аукционе, возможен ворох подводных камней, которые могут вскрыться при диагностике. [ATTACH]66041[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Epoliit, post: 606820, member: 11894"] Брал свой с аукциона Acunet, с отличными оценками и дороже средней аукционной стоимости. Впечатления целиком положительные, поскольку(об этом я узнал разгрузив мотоцикл с поезда и распаковав) предыдущий владелец перед продажей поставил новый аккум и поменял все расходники. После длительной транспортировки морем и поездом из Владивостока в Ростов на Дону завел его с пол оборота. По общему состоянию все работает как часы(проехал уже 4 т. км.). Пожалуй из минусов, если их таковыми можно считать, он достался мне на резине Анаки 3 с выработкой процентов 40, тормозной диск передний соответствует пробегу в 35 т. км, судя по характеру износа - пробег в основном по трассе, ну и звезды/цепь менялись на 30 т.км. По косметике все в идеале, первая и единственная царапина на защитной дуге была благополучно оставлена мной, когда недодал газа на вираже во время мото джимханы. А так да, согласен с мнением остальных пользователей - японский аукцион как рулетка, несмотря на объективность оценок на аукционе, возможен ворох подводных камней, которые могут вскрыться при диагностике. [ATTACH=CONFIG]66041._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу