Виндстопперы PCM Ride XL (б/у) и Phase Change2 р. М новый

Rain

Завсегдатай
1,168
0
рядом с Троицком
  1. BMW R 1200 GS Adv
Продам свой виндстоппер PCM Ride размера XL. Не стирался ни разу. Одевал раз 5 просто как гражданскую одежду. Под экипом вообще ни разу не носил. Так что он как новый. Ориг номер 76238547245. Цена 7 000 руб.
Виндстоппер PCM осн.JPG Виндстоппер PCM _ 3.jpg Виндстоппер PCM _ 2.JPG

Есть ещё виндстоппер Phase Change2 новый. Размер М. Покупал дочке пару лет назад, но так и не понадобился. Сделан в Португалии!!! Цена 7 000 руб. Эти вещи идеальны в качестве тёплой и непродуваемой подстёжки.

Виндстоппер Phase Change2 основ _ 3.JPG Виндстоппер Phase Change2 основ.jpg Виндстоппер Phase Change2 основ _ 2.JPG

Тел. в профиле.

Marika

Активный участник
905
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
  1. HONDA
А дочкин совсем новый? М - какой наш примерно размер?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Rain

Завсегдатай
1,168
0
рядом с Троицком
  1. BMW R 1200 GS Adv
А дочкин совсем новый? М - какой наш примерно размер?

Да, совсем новый. Не помню с биркой или нет, но гарантирую, что новый. Это примерно 40-й евро (если говорить про девочек) или же 50 мужской. И он unisex.

Marika

Активный участник
905
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
  1. HONDA
Да, совсем новый. Не помню с биркой или нет, но гарантирую, что новый. Это примерно 40-й евро (если говорить про девочек) или же 50 мужской. И он unisex.

Надо мерить)) боялась, что мал будет, теперь боюсь, что велик)) когда подъехать можно будет и куда?

Rain

Завсегдатай
1,168
0
рядом с Троицком
  1. BMW R 1200 GS Adv
Надо мерить)) боялась, что мал будет, теперь боюсь, что велик)) когда подъехать можно будет и куда?

Маша, могу взять её с собой на работу. Это метро Кропоткинская, Гоголевский б-р д.11. Соответственно, будни. Если надо будет захватить, звони 8-968-665-О214

Marika

Активный участник
905
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
  1. HONDA
Маша, могу взять её с собой на работу. Это метро Кропоткинская, Гоголевский б-р д.11. Соответственно, будни. Если надо будет захватить, звони 8-968-665-О214

Дима, захвати завтра пжл. Попробую в обед подскочить. Наберу