Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
Здравствуйте!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="megs13" data-source="post: 573430" data-attributes="member: 775"><p>Это понятно, про опыт. Илья отметил нюансы ТТХ мопеда. И мне это понравилось. Я когда на трек пришёл, тоже потребовал литр. Не ну ачо? Я ж хотел полностью отбить деньги за тренировки. И это круто. И на литре я круче выгляжу)))) Но мне попались хорошие и честные (!) учителя. Они то меня и вразумили и научили. </p><p></p><p>Короче, как пулемёт в руках обезьяны - палка, так и литр, не там где надо - выброшенные дЭньги.</p><p></p><p>Литр - это астероид, безумно несущийся по прямой. Ну или пологой кривой. А вот для шпилек и сильно кривых кривых нужен не литр. Тут надо понимать, что тебе по душе, MRW или альпийские серпантины. </p><p></p><p>Мы живём в городе, где длинных прямых почти нет, а если и есть, то они очень опасны для гонок. А под Волоколамск не каждый день есть возможность сгонять. </p><p></p><p>А литр да, красивый мопед. Секс.......))))</p><p></p><p>Поздравляю))))!!!!</p><p></p><p></p><p>С уважением.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="megs13, post: 573430, member: 775"] Это понятно, про опыт. Илья отметил нюансы ТТХ мопеда. И мне это понравилось. Я когда на трек пришёл, тоже потребовал литр. Не ну ачо? Я ж хотел полностью отбить деньги за тренировки. И это круто. И на литре я круче выгляжу)))) Но мне попались хорошие и честные (!) учителя. Они то меня и вразумили и научили. Короче, как пулемёт в руках обезьяны - палка, так и литр, не там где надо - выброшенные дЭньги. Литр - это астероид, безумно несущийся по прямой. Ну или пологой кривой. А вот для шпилек и сильно кривых кривых нужен не литр. Тут надо понимать, что тебе по душе, MRW или альпийские серпантины. Мы живём в городе, где длинных прямых почти нет, а если и есть, то они очень опасны для гонок. А под Волоколамск не каждый день есть возможность сгонять. А литр да, красивый мопед. Секс.......)))) Поздравляю))))!!!! С уважением. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу