Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
Здравствуйте!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vladrive" data-source="post: 568651" data-attributes="member: 8243"><p>Я поднимал и Гуся и ХР и гуся точно намного легче поднять) хотя и ХеР тоже не сказать что уж очень тяжёлый. Несмотря на то, что рядник, цт не так уж и высоко стоит. Помню, когда у меня была хонда вфр800, то с его в-образником и высоким центром тяжести было тяжелее поднимать. </p><p>Ну, и как говорили выше, при правильной технике можно, что угодно поднять, стоит ли только это делать девочке при наличии кавалеров)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vladrive, post: 568651, member: 8243"] Я поднимал и Гуся и ХР и гуся точно намного легче поднять) хотя и ХеР тоже не сказать что уж очень тяжёлый. Несмотря на то, что рядник, цт не так уж и высоко стоит. Помню, когда у меня была хонда вфр800, то с его в-образником и высоким центром тяжести было тяжелее поднимать. Ну, и как говорили выше, при правильной технике можно, что угодно поднять, стоит ли только это делать девочке при наличии кавалеров) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу