Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Шлем
Bmw system 7
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Сергей26" data-source="post: 621720" data-attributes="member: 11839"><p>Так... ну седьмой покатал чуть... если честно пожалел о потраченых деньгах. Если кому нужно продам. С переговоркой обошелся 1000 евро ровно. Размер 60-61. Цвет самый красивый, триколор.</p><p>Плюсы:</p><p></p><p>Легкий.</p><p>Вентиляция хорошая.</p><p>Красивый.</p><p>Приятный изнутри.</p><p>Хорошая аэродинамика.</p><p>Работает с родными джойстиками на руле.</p><p></p><p>Минусы:</p><p>Монокок больше чем у С4 при одинаковом размере.</p><p>Скрипит (реально).</p><p>Визор плотно не прилегает (будет течь однозначно). На С4 он не фиксируется, да, но очень плотно прилегает, замечаний нет.</p><p>Зазоры везде.</p><p>Ощущение китайского шлема. (Для меня).</p><p></p><p>Вывод:</p><p>Шуберт однозначно выигрывает, главный недостаток был в С3 плохая вентиляция, жаркий. Сейчас этого нет. С4 выигрывает во всем!а что за прелесть музыка и отсутствие этой гребаной штанги с микрофоном!и батарея в С4 так и не разрядилась за тысячу дневного пробега, а в бмв последние две сотни ехал в тишине. Музыка играла почти всегда.</p><p></p><p>Спорить я не хочу и не буду, тот кто хочет купить такой шлем он его купит, просили рассказать, я рассказал. Публикация ни кем не проплачена.[emoji41]... а жаль[emoji23]</p><p></p><p>Отправлено с моего PRO 7 через Tapatalk</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей26, post: 621720, member: 11839"] Так... ну седьмой покатал чуть... если честно пожалел о потраченых деньгах. Если кому нужно продам. С переговоркой обошелся 1000 евро ровно. Размер 60-61. Цвет самый красивый, триколор. Плюсы: Легкий. Вентиляция хорошая. Красивый. Приятный изнутри. Хорошая аэродинамика. Работает с родными джойстиками на руле. Минусы: Монокок больше чем у С4 при одинаковом размере. Скрипит (реально). Визор плотно не прилегает (будет течь однозначно). На С4 он не фиксируется, да, но очень плотно прилегает, замечаний нет. Зазоры везде. Ощущение китайского шлема. (Для меня). Вывод: Шуберт однозначно выигрывает, главный недостаток был в С3 плохая вентиляция, жаркий. Сейчас этого нет. С4 выигрывает во всем!а что за прелесть музыка и отсутствие этой гребаной штанги с микрофоном!и батарея в С4 так и не разрядилась за тысячу дневного пробега, а в бмв последние две сотни ехал в тишине. Музыка играла почти всегда. Спорить я не хочу и не буду, тот кто хочет купить такой шлем он его купит, просили рассказать, я рассказал. Публикация ни кем не проплачена.[emoji41]... а жаль[emoji23] Отправлено с моего PRO 7 через Tapatalk [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу