Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Мотоциклы
Harley-Davidson Springer Hard Tail 2009
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="DrugsBunny" data-source="post: 566969" data-attributes="member: 12471"><p>Единственный в России RedNeck Bob This</p><p></p><p>С болью в сердце выставляю свой боббер на продажу.</p><p>Причина: мотоцикл стоит в гараже (для езды он мало пригоден — шоустоппер), а мне нужен байк на каждый день.</p><p></p><p>Потенциальный покупатель перед звонком должен осознавать следующие моменты:</p><p>1) о том, сколько жрёт/сколько прёт, можно прочитать в журнале МотоЭксперт (март 2014) — там была подробная статья о моём моте на шесть полос. Звонить только по делу;</p><p>2) тест-драйв возможен только после полной оплаты мотоцикла: утром деньги — вечером стулья, вечером деньги — утром стулья;</p><p>3) на мотоцикле РЕАЛЬНО СЛОЖНО ЕЗДИТЬ: огромный вынос руля обеспечивает байку абсурдный в своём идиотизме диаметр разворота; рама-сухарь поспособствует тому, чтобы ваш позвоночник поскорее ссыпался в трусы; низкий дорожный просвет и длиннющая колёсная база доставят вам хлопот на спуске\подъёме, а преодоление лежачих полицейских с таким клиренсом станет настоящим квестом; второй цилиндр, расположенный аккурат у вашей мошонки, подготовит для вас изумительную яишницу за несколько секунд (горшочек, вари!), а прямоточный выхлоп обеспечит хорошую прожарку вашей правой ноге; сцепа тугая настолько, что вы забудете про эспандеры и походы в зал; поиски нейтрали на этом байке — задача со звёздочкой.</p><p></p><p>Фраза «торг возможен» означает, что я готов к обоснованному торгу и пойду на уступки реальному покупателю, но она не означает, что я упаду по цене вполовину — даже несмотря на все вышеперечисленные заморочки (я ничего не скрываю — покупатель знает, какой геморрой он себе приобретает).</p><p></p><p>История мотоцикла предельно прозрачна: купил байк на ebay, сам пригнал в РФ, сам растаможил и поставил на учёт (боббер на московских номерах). Об этом тоже писали в СМИ — достаточно вбить в гугле «как купить мотоцикл на ebay» (писали в FurFur Mag, было несколько перепечаток на Фишках, Драйв2 и ЯПлакалЪ).</p><p></p><p>На Смотре не засвечен — фурор покупателю точно обеспечен! Офигенно выглядит и не менее офигенно звучит (послушать звук можно на ютьюбе).</p><p></p><p>Update: с целью оперативной продажи снижаю до конца марта ценник на 200.000 рублей.</p><p></p><p>[MEDIA=youtube]zHVp2QImoV0[/MEDIA]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DrugsBunny, post: 566969, member: 12471"] Единственный в России RedNeck Bob This С болью в сердце выставляю свой боббер на продажу. Причина: мотоцикл стоит в гараже (для езды он мало пригоден — шоустоппер), а мне нужен байк на каждый день. Потенциальный покупатель перед звонком должен осознавать следующие моменты: 1) о том, сколько жрёт/сколько прёт, можно прочитать в журнале МотоЭксперт (март 2014) — там была подробная статья о моём моте на шесть полос. Звонить только по делу; 2) тест-драйв возможен только после полной оплаты мотоцикла: утром деньги — вечером стулья, вечером деньги — утром стулья; 3) на мотоцикле РЕАЛЬНО СЛОЖНО ЕЗДИТЬ: огромный вынос руля обеспечивает байку абсурдный в своём идиотизме диаметр разворота; рама-сухарь поспособствует тому, чтобы ваш позвоночник поскорее ссыпался в трусы; низкий дорожный просвет и длиннющая колёсная база доставят вам хлопот на спуске\подъёме, а преодоление лежачих полицейских с таким клиренсом станет настоящим квестом; второй цилиндр, расположенный аккурат у вашей мошонки, подготовит для вас изумительную яишницу за несколько секунд (горшочек, вари!), а прямоточный выхлоп обеспечит хорошую прожарку вашей правой ноге; сцепа тугая настолько, что вы забудете про эспандеры и походы в зал; поиски нейтрали на этом байке — задача со звёздочкой. Фраза «торг возможен» означает, что я готов к обоснованному торгу и пойду на уступки реальному покупателю, но она не означает, что я упаду по цене вполовину — даже несмотря на все вышеперечисленные заморочки (я ничего не скрываю — покупатель знает, какой геморрой он себе приобретает). История мотоцикла предельно прозрачна: купил байк на ebay, сам пригнал в РФ, сам растаможил и поставил на учёт (боббер на московских номерах). Об этом тоже писали в СМИ — достаточно вбить в гугле «как купить мотоцикл на ebay» (писали в FurFur Mag, было несколько перепечаток на Фишках, Драйв2 и ЯПлакалЪ). На Смотре не засвечен — фурор покупателю точно обеспечен! Офигенно выглядит и не менее офигенно звучит (послушать звук можно на ютьюбе). Update: с целью оперативной продажи снижаю до конца марта ценник на 200.000 рублей. [MEDIA=youtube]zHVp2QImoV0[/MEDIA] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу