Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Партнёры BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA
АВТО-МОТО СТРАХОВАНИЕ. ОСАГО. КАСКО. НС
ОСАГО - чудят страховые
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Defender63" data-source="post: 697537" data-attributes="member: 3335"><p>Господа, други! Радуйтесь, что не сложилось с Альфастрахом! Вообще то данная компания многократно была уличена в мошеннических действиях с ОСАГО. Почитайте отзывы в инете. Особенно это касается манипуляций с пресловутым КБМ (коэфф. бонус малус), который как известно сильно влияет на стоимость страховки. Очень показательный случай со мной недельной давности.</p><p>Итак. Год назад заключил договор ОСАГО на машину с Альфой. Не помню почему ее тогда выбрал, подвернулась видимо. Итак год назад мой КБМ был равен 0,5, т.е. минимален. За год никаких ДТП и возмещений по моей вине не было. Следовательно КБМ и подавно должен остаться минимальным. Тут подходит срок перестрахования. Альфа начинает массированно меня окучивать и предлагает стоимость полиса в 6,5 т.р. (190 л.с.). Начинаю интересоваться полисами других СК, более уважаемых. С удивлением обнаруживаю, что у всех остальных стоимость почти в два раза больше. Где то нечисто! Благо есть сайт РСА <a href="https://autoins.ru/" target="_blank">https://autoins.ru/</a> , где можно все узнать и просчитать. Выясняется, что мой КБМ за последний месяц вырос до 0,85??!!!! А как известно, все страховщики теперь берут информацию из одного общего источника.</p><p>Надо искать следы, откуда ноги растут... Пишу жалобу в РСА. Там отвечают, что являются только арбитрами, мне сочувствуют, но не могут изменить КБМ. Однако советуют обратиться к старым моим страховщикам, или в другую СК, для пересмотра КБМ.</p><p>И тут до меня начинает доходить. Не зря я недавно прочитал в отзывах про Альфу что они специально практикуют завышение КБМ для своих клиентов. То есть, если вы обратитесь в любую другую СК, вам насчитают полис в 1,85 раза выше стоимость, чем вам реально положена. А вот в Альфе "сразу увидят случайную ошибку" и посчитают по закону. Вот такая "честная" борьба за клиента. Короче пришлось накатать жалобу повторно в Альфу и РСА, где прямо указал на мошеннические действия со мной. Ответа от Альфы не было, но КБМ чудесным образом на следующий день "сам собой" изменился на законные 0,5.</p><p>Всем говорю, не обращайтесь в Альфастрахование. Там жулики! </p><p></p><p>PS. А машину и мотоцикл застраховал по ОСАГО в октябре в Ингосстрахе за 30 минут. Не отходя от компьютера. Заполнил электронную заявку на сайте. Оплатил он-лайн полис и мне его на почту прислали. Тут же распечатал его на цветном принтере. Реально 30 минут до получения готовой распечатки. Советую всем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Defender63, post: 697537, member: 3335"] Господа, други! Радуйтесь, что не сложилось с Альфастрахом! Вообще то данная компания многократно была уличена в мошеннических действиях с ОСАГО. Почитайте отзывы в инете. Особенно это касается манипуляций с пресловутым КБМ (коэфф. бонус малус), который как известно сильно влияет на стоимость страховки. Очень показательный случай со мной недельной давности. Итак. Год назад заключил договор ОСАГО на машину с Альфой. Не помню почему ее тогда выбрал, подвернулась видимо. Итак год назад мой КБМ был равен 0,5, т.е. минимален. За год никаких ДТП и возмещений по моей вине не было. Следовательно КБМ и подавно должен остаться минимальным. Тут подходит срок перестрахования. Альфа начинает массированно меня окучивать и предлагает стоимость полиса в 6,5 т.р. (190 л.с.). Начинаю интересоваться полисами других СК, более уважаемых. С удивлением обнаруживаю, что у всех остальных стоимость почти в два раза больше. Где то нечисто! Благо есть сайт РСА [url]https://autoins.ru/[/url] , где можно все узнать и просчитать. Выясняется, что мой КБМ за последний месяц вырос до 0,85??!!!! А как известно, все страховщики теперь берут информацию из одного общего источника. Надо искать следы, откуда ноги растут... Пишу жалобу в РСА. Там отвечают, что являются только арбитрами, мне сочувствуют, но не могут изменить КБМ. Однако советуют обратиться к старым моим страховщикам, или в другую СК, для пересмотра КБМ. И тут до меня начинает доходить. Не зря я недавно прочитал в отзывах про Альфу что они специально практикуют завышение КБМ для своих клиентов. То есть, если вы обратитесь в любую другую СК, вам насчитают полис в 1,85 раза выше стоимость, чем вам реально положена. А вот в Альфе "сразу увидят случайную ошибку" и посчитают по закону. Вот такая "честная" борьба за клиента. Короче пришлось накатать жалобу повторно в Альфу и РСА, где прямо указал на мошеннические действия со мной. Ответа от Альфы не было, но КБМ чудесным образом на следующий день "сам собой" изменился на законные 0,5. Всем говорю, не обращайтесь в Альфастрахование. Там жулики! PS. А машину и мотоцикл застраховал по ОСАГО в октябре в Ингосстрахе за 30 минут. Не отходя от компьютера. Заполнил электронную заявку на сайте. Оплатил он-лайн полис и мне его на почту прислали. Тут же распечатал его на цветном принтере. Реально 30 минут до получения готовой распечатки. Советую всем. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу