Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Партнёры BMW MOTORRAD CLUB RUSSIA
АВТО-МОТО СТРАХОВАНИЕ. ОСАГО. КАСКО. НС
ОСАГО - чудят страховые
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Okella" data-source="post: 654909" data-attributes="member: 4623"><p>Вот, взял с байкпоста тему. Может поможет. </p><p></p><p><span style="color: #0000ff">"А не подскажешь как вводила коды? Коды вот такого вида AĈđĂħsKKeĴ. Ввожу с помощью alt-кодов и всё вроде хорошо, но хотябы один символ просто не вводится, хотя перед вводом в форму пробую в word, там всё ок.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Ответить</span></p><p><span style="color: #0000ff">0</span></p><p><span style="color: #0000ff">improg</span></p><p><span style="color: #0000ff">improg31 марта в 21:52↑ </span></p><p><span style="color: #0000ff">Копипастом из смс-центра мегафон на компе.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Ответить</span></p><p><span style="color: #0000ff">0</span></p><p><span style="color: #0000ff">pavel_ape</span></p><p><span style="color: #0000ff">pavel_ape1 апреля в 1:24↑ </span></p><p><span style="color: #0000ff">Копипаст не канает, только ввод с клавиатуры. И как я выше написал все равно бестолку, перенаправляет на РСА.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Ответить</span></p><p><span style="color: #0000ff">0</span></p><p><span style="color: #0000ff">improg</span></p><p><span style="color: #0000ff">improg2 апреля в 9:26↑ </span></p><p><span style="color: #0000ff">У меня он не перенаправлял. Или копипаст, или сам другую кнопочку нажимай и переходи.</span></p><p><span style="color: #0000ff">Ответить</span></p><p>0</p><p>poluno4nica</p><p>poluno4nica2 апреля в 17:17↑ </p><p><span style="color: #ff0000">Я копировала текст смски и отправляла с телефона скопированный текст через приложение в контакте (сообщение другу написала), а затем открывала на компе это сообщение и просто выделив, перетаскивала этот код в окно вск. и кнопка сразу становилась активной, чтоб можно было оплатить полис</span></p><p>Ответить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Okella, post: 654909, member: 4623"] Вот, взял с байкпоста тему. Может поможет. [COLOR=#0000ff]"А не подскажешь как вводила коды? Коды вот такого вида AĈđĂħsKKeĴ. Ввожу с помощью alt-кодов и всё вроде хорошо, но хотябы один символ просто не вводится, хотя перед вводом в форму пробую в word, там всё ок. Ответить 0 improg improg31 марта в 21:52↑ Копипастом из смс-центра мегафон на компе. Ответить 0 pavel_ape pavel_ape1 апреля в 1:24↑ Копипаст не канает, только ввод с клавиатуры. И как я выше написал все равно бестолку, перенаправляет на РСА. Ответить 0 improg improg2 апреля в 9:26↑ У меня он не перенаправлял. Или копипаст, или сам другую кнопочку нажимай и переходи. Ответить[/COLOR] 0 poluno4nica poluno4nica2 апреля в 17:17↑ [COLOR=#ff0000]Я копировала текст смски и отправляла с телефона скопированный текст через приложение в контакте (сообщение другу написала), а затем открывала на компе это сообщение и просто выделив, перетаскивала этот код в окно вск. и кнопка сразу становилась активной, чтоб можно было оплатить полис[/COLOR] Ответить [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу