Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт R-серии
Витамола нет) дот4/веретенка?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Чайка" data-source="post: 562577" data-attributes="member: 2554"><p>Обкурился по темам, на Р1200С сунулся поменять жижу сцепления -проваливалась ручка. Снял крышку- чернь и дот4) Промыл/прокачал дот 4, все работает но смущает что сопливится (еле сопливится, не дОлжно)) шарик штуцера. Сильно искать витамол не охота, допустимо ли использование ДОТ4? Веретенки (тут некоторые оч настаивают и мне кажется это допустимым)</p><p>Дайте пожалуйста объективные советы /рекомендации.</p><p>Также) усомнился в расположении дренажного и воздушного (если ничего не путаю) шлангов бака (Р1200С, аналог Р1150). Осветите, я их должен просто проложить по раме вниз?!)) они не должны входить в корпус воздушного фильтра? Штуцера есть на корпусе фильтра, но они не были задействованы никогда!</p><p>Мот Р1200С 99/00</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Чайка, post: 562577, member: 2554"] Обкурился по темам, на Р1200С сунулся поменять жижу сцепления -проваливалась ручка. Снял крышку- чернь и дот4) Промыл/прокачал дот 4, все работает но смущает что сопливится (еле сопливится, не дОлжно)) шарик штуцера. Сильно искать витамол не охота, допустимо ли использование ДОТ4? Веретенки (тут некоторые оч настаивают и мне кажется это допустимым) Дайте пожалуйста объективные советы /рекомендации. Также) усомнился в расположении дренажного и воздушного (если ничего не путаю) шлангов бака (Р1200С, аналог Р1150). Осветите, я их должен просто проложить по раме вниз?!)) они не должны входить в корпус воздушного фильтра? Штуцера есть на корпусе фильтра, но они не были задействованы никогда! Мот Р1200С 99/00 [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу