Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
ENDURO
Пробеги BMW GS 800 до 50т вопрос
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="k-dmitriy" data-source="post: 565148" data-attributes="member: 2271"><p>"говорят" до 50ти можно не лазить</p><p>у меня на 20ти было так: выход .27/.27 и .31/.30 при допуске .27-.35, вход .20/.17 и .22/.23 при .18-.26</p><p>после 70ти стало: ex .32/.32 и .33/.32, in .23/.21 и .25/.28</p><p>я думал их подшлифовать по месту, а из-за того что там не обычные шайбы, так чтобы купить коробку hotcams и поменять нужные сразу, и зазор на увеличение, т.е. не подшлифуешь, то раз стрекота вроде нет, в сезон не стал трогать (но я медведем ухоколеченный, там в этом двигателе столько железа, что только не гремит).</p><p>щас вот за 80-сят, потеплеет может не поленюсь два вторых на входе отрегулировать, ну и один второй на выходе возможно тоже уже подошел.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="k-dmitriy, post: 565148, member: 2271"] "говорят" до 50ти можно не лазить у меня на 20ти было так: выход .27/.27 и .31/.30 при допуске .27-.35, вход .20/.17 и .22/.23 при .18-.26 после 70ти стало: ex .32/.32 и .33/.32, in .23/.21 и .25/.28 я думал их подшлифовать по месту, а из-за того что там не обычные шайбы, так чтобы купить коробку hotcams и поменять нужные сразу, и зазор на увеличение, т.е. не подшлифуешь, то раз стрекота вроде нет, в сезон не стал трогать (но я медведем ухоколеченный, там в этом двигателе столько железа, что только не гремит). щас вот за 80-сят, потеплеет может не поленюсь два вторых на входе отрегулировать, ну и один второй на выходе возможно тоже уже подошел. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу