Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Экипировка
Продам тур.куртку Alpinestars-Valparaiso-2-DryStar-
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Евгений GEV" data-source="post: 559819" data-attributes="member: 12375"><p>Продам туристическую мотокуртку 2016 года, Alpinestars-Valparaiso-2-DryStar-Jacket-Black, в отличном состоянии,без дефектов!!! 3 в 1 , была в эксплуатации 14 дней, прошла испытание на горных вершинах в мороз и снег - было тепло, на морском побережье - сняв все подстежки и открыв клапана было очень комфортно, степной ветер - не продувает, под дождем было тепло и сухо даже не понадобился дождевик! Куртка отличная!!! покупал её когда весил 82 кило,но год активных тренировок в спортзале и мой вес 95кг - в куртку не влез!))) Заказал себе такую же но на размер больше! по запросу могу предоставить подробные фото!ц. 15000р.,т.89656335577</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Евгений GEV, post: 559819, member: 12375"] Продам туристическую мотокуртку 2016 года, Alpinestars-Valparaiso-2-DryStar-Jacket-Black, в отличном состоянии,без дефектов!!! 3 в 1 , была в эксплуатации 14 дней, прошла испытание на горных вершинах в мороз и снег - было тепло, на морском побережье - сняв все подстежки и открыв клапана было очень комфортно, степной ветер - не продувает, под дождем было тепло и сухо даже не понадобился дождевик! Куртка отличная!!! покупал её когда весил 82 кило,но год активных тренировок в спортзале и мой вес 95кг - в куртку не влез!))) Заказал себе такую же но на размер больше! по запросу могу предоставить подробные фото!ц. 15000р.,т.89656335577 [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу