Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
Прошу любить и жаловать :)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Bublik" data-source="post: 556398" data-attributes="member: 12273"><p>Всем крепкого здоровья!</p><p></p><p>Собирался начать про себя со слов "хочу стать мотоциклистом", но вспомнил слова одного известного блогера с Ютуба, что мотоциклистом не становятся, - с этим надо жить )</p><p></p><p>В общем, похвастаться мне пока особо не чем, кроме своего непреодолимого желания сесть на мотоцикл, которого у меня пока ещё нет ) Вернее, как нет... он есть, это R1200RS который стоит сейчас в салоне одного из московских дилеров и дожидается начала Марта, когда я заберу его домой )</p><p></p><p>Предвижу разногласия по поводу выбора, прямо таки скажем не совсем "школьного" мота, но взвесив все за и против, решил поступить именно так...</p><p></p><p>Так вот, - зовут меня Алексей, мне 42 года. Родился, учился, женился в Москве ) С детства, самым приятным запахом для меня был запах бензина, а лучшее занятие, которое можно было себе представить, это ковыряться с отцом в гараже с машиной. Ну и, конечно же, мечтать сесть за руль и ехать куда глаза глядят )</p><p></p><p>С машинами всё именно так и сложилось, при чём BMW для меня это наверное диагноз, а вот мотоцикла до сих пор не было. Когда был маленьким, отец был против двухколёсных по объяснимой причине. Кто застал то время, помнит, что такое "влияние улицы" и мотоцикл, как неотъемлемая часть этого влияния )))</p><p></p><p>Но, тем не менее, в тайне от отца, с друзьями собирали всякие газульки, перелохмачивали старые мопеды и т.д. и т.п. В общем, худо-бедно, что называется, не совсем с нуля решил зайти ))) ))) ))) </p><p></p><p>Лет семь тому назад, когда стал путешествовать, в основном по Азии, стал ездить там на прокатных скутерах, один раз брал CBR 250... И почему-то каждый раз задумываясь о своём мотоцикле, всё время откладывал это, как откладывают самое вкусное на потом. А прошлой осенью что-то шваркнуло в голове и так обидно стало за себя, что моложе я уже не стану и столько времени упустил, так и не реализовав то, что хочу, при чём, сам себе, так и не могу ответить почему?</p><p></p><p>Занимаюсь небольшим производством. Проектируем и производим всякие приспособы для развешивания и расстановки видео-аудио девайсов.</p><p></p><p>Увлекаюсь понемногу путешествиями, понемногу фотографирую, понемногу просто люблю жить )))</p><p></p><p>Прошу принять и поддержать... ну, а может и наоборот, решать вам )</p><p></p><p>За официоз сразу прошу прощения, как назло, ничего приличнее не попалось под руку, в жизни я проще )))</p><p></p><p>[ATTACH]58681[/ATTACH]</p><p></p><p>Ну и как полагается, - в труселях! Традиции надо уважать )</p><p></p><p>[ATTACH]58682[/ATTACH]</p><p></p><p>[ATTACH]58683[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bublik, post: 556398, member: 12273"] Всем крепкого здоровья! Собирался начать про себя со слов "хочу стать мотоциклистом", но вспомнил слова одного известного блогера с Ютуба, что мотоциклистом не становятся, - с этим надо жить ) В общем, похвастаться мне пока особо не чем, кроме своего непреодолимого желания сесть на мотоцикл, которого у меня пока ещё нет ) Вернее, как нет... он есть, это R1200RS который стоит сейчас в салоне одного из московских дилеров и дожидается начала Марта, когда я заберу его домой ) Предвижу разногласия по поводу выбора, прямо таки скажем не совсем "школьного" мота, но взвесив все за и против, решил поступить именно так... Так вот, - зовут меня Алексей, мне 42 года. Родился, учился, женился в Москве ) С детства, самым приятным запахом для меня был запах бензина, а лучшее занятие, которое можно было себе представить, это ковыряться с отцом в гараже с машиной. Ну и, конечно же, мечтать сесть за руль и ехать куда глаза глядят ) С машинами всё именно так и сложилось, при чём BMW для меня это наверное диагноз, а вот мотоцикла до сих пор не было. Когда был маленьким, отец был против двухколёсных по объяснимой причине. Кто застал то время, помнит, что такое "влияние улицы" и мотоцикл, как неотъемлемая часть этого влияния ))) Но, тем не менее, в тайне от отца, с друзьями собирали всякие газульки, перелохмачивали старые мопеды и т.д. и т.п. В общем, худо-бедно, что называется, не совсем с нуля решил зайти ))) ))) ))) Лет семь тому назад, когда стал путешествовать, в основном по Азии, стал ездить там на прокатных скутерах, один раз брал CBR 250... И почему-то каждый раз задумываясь о своём мотоцикле, всё время откладывал это, как откладывают самое вкусное на потом. А прошлой осенью что-то шваркнуло в голове и так обидно стало за себя, что моложе я уже не стану и столько времени упустил, так и не реализовав то, что хочу, при чём, сам себе, так и не могу ответить почему? Занимаюсь небольшим производством. Проектируем и производим всякие приспособы для развешивания и расстановки видео-аудио девайсов. Увлекаюсь понемногу путешествиями, понемногу фотографирую, понемногу просто люблю жить ))) Прошу принять и поддержать... ну, а может и наоборот, решать вам ) За официоз сразу прошу прощения, как назло, ничего приличнее не попалось под руку, в жизни я проще ))) [ATTACH=CONFIG]58681._xfImport[/ATTACH] Ну и как полагается, - в труселях! Традиции надо уважать ) [ATTACH=CONFIG]58682._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]58683._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу