Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Рации-БТ Гарнитуры
Выбор Sena 20S или Intephone TOUR ?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Uglanov S" data-source="post: 560564" data-attributes="member: 3162"><p>То что вы купили Tour, это хорошо. Но не совсем понятно ваше описание. Я буду попорядку. Русский язык появился с 2014 года в гарнитурах Interphone с выходом серии МС и вовсе тут нет никакой связи есть в России официалы или их нет. Официально не продавали всю продукцию Interphone только в 2016 году, до этого все продавалось в компании Д.Л.Лота, я только почти десять лет там проработал. А она существовала и до моего прихода туда. Комплект наушников про которые вы пишете это - вот</p><p><a href="http://moto-ac.ru/magazin/product/komplekt-stereonaushniki-2-mikrofona-dlya-ispolzovanii-s-motogarnituroy-interphone-tour-sport-urban-v-shlemakh-schuberth-c3" target="_blank">http://moto-ac.ru/magazin/product/komplekt-stereonaushniki-2-mikrofona-dlya-ispolzovanii-s-motogarnituroy-interphone-tour-sport-urban-v-shlemakh-schuberth-c3</a></p><p><a href="http://moto-ac.ru/magazin/product/komplekt-stereonaushniki-2-mikrofona-dlya-ispolzovanii-s-motogarnituroy-interphone-tour-sport-urban-v-shlemakh-shoei" target="_blank">http://moto-ac.ru/magazin/product/komplekt-stereonaushniki-2-mikrofona-dlya-ispolzovanii-s-motogarnituroy-interphone-tour-sport-urban-v-shlemakh-shoei</a></p><p>но эти наушники выпускаются только на два бренда Shoei и Schuberrh и только под определенные модели. Наушники хорошие, рассчитаны специально для более требовательных пользователей к звуку. В них и голос при входящем звонке более выразителен, конечно это не "Супер - пупер" ведь у всех разные запросы к звуку, но если сравнивать со стандартными наушниками эти комплекты значительно лучше. Про Vox я не понял. Эта функция дает возможность активизировать входящий звонок голосом а не нажатием кнопки. Эта функция отключается. Мне было удобнее отключить и нажать на кнопку, сначала девушка из голосового меню говорила кто звонит и говорит она именно так как это записано в контактах моего телефона а потом я нажатием активировал звонок или не нажимал и не активировал. Езжу я в открытых шлемах и у всех у них визор заканчивается у губ (надо другой купить) и при встречном сильном ветре иногда Vox срабатывал не успевая я услышать кто звонит. Дальше, голосовое управление нужно активировать в вашем телефоне а не в гарнитуре. Дальше кратко опишу как работало в моделях S, XT, MC. Если например вы едите и слушаете радио, входящий звонок на время разговора музыку прерывает по окончании разговора возвращается радио. Если с телефона слушаете МР3 музыку, просходит все тоже самое. Если вы едете с другим пилотом и слушаете любую музыку и слышите что вас вызывает по внутренней связи второй пилот, активируете внутреннюю связь и беседуете с ним, когда заканчиваете у вас возвращается музыка. У вызывающего что бы у него не работало конечно нет, он же вызывая вас переходит на интерком и отключает что было до вызова. Почему не слышно голосовые подсказки навигатора - непонятно, живьем я бы наверно нашол причину а так сложно. И мне не трудно помочь, чем смогу конечно и мне интересна любая информация про новые модели гарнитур Interphone. Мне еще их ждать до конца февраля или в начале марта а уж потом дорвусь до них.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Uglanov S, post: 560564, member: 3162"] То что вы купили Tour, это хорошо. Но не совсем понятно ваше описание. Я буду попорядку. Русский язык появился с 2014 года в гарнитурах Interphone с выходом серии МС и вовсе тут нет никакой связи есть в России официалы или их нет. Официально не продавали всю продукцию Interphone только в 2016 году, до этого все продавалось в компании Д.Л.Лота, я только почти десять лет там проработал. А она существовала и до моего прихода туда. Комплект наушников про которые вы пишете это - вот [url]http://moto-ac.ru/magazin/product/komplekt-stereonaushniki-2-mikrofona-dlya-ispolzovanii-s-motogarnituroy-interphone-tour-sport-urban-v-shlemakh-schuberth-c3[/url] [url]http://moto-ac.ru/magazin/product/komplekt-stereonaushniki-2-mikrofona-dlya-ispolzovanii-s-motogarnituroy-interphone-tour-sport-urban-v-shlemakh-shoei[/url] но эти наушники выпускаются только на два бренда Shoei и Schuberrh и только под определенные модели. Наушники хорошие, рассчитаны специально для более требовательных пользователей к звуку. В них и голос при входящем звонке более выразителен, конечно это не "Супер - пупер" ведь у всех разные запросы к звуку, но если сравнивать со стандартными наушниками эти комплекты значительно лучше. Про Vox я не понял. Эта функция дает возможность активизировать входящий звонок голосом а не нажатием кнопки. Эта функция отключается. Мне было удобнее отключить и нажать на кнопку, сначала девушка из голосового меню говорила кто звонит и говорит она именно так как это записано в контактах моего телефона а потом я нажатием активировал звонок или не нажимал и не активировал. Езжу я в открытых шлемах и у всех у них визор заканчивается у губ (надо другой купить) и при встречном сильном ветре иногда Vox срабатывал не успевая я услышать кто звонит. Дальше, голосовое управление нужно активировать в вашем телефоне а не в гарнитуре. Дальше кратко опишу как работало в моделях S, XT, MC. Если например вы едите и слушаете радио, входящий звонок на время разговора музыку прерывает по окончании разговора возвращается радио. Если с телефона слушаете МР3 музыку, просходит все тоже самое. Если вы едете с другим пилотом и слушаете любую музыку и слышите что вас вызывает по внутренней связи второй пилот, активируете внутреннюю связь и беседуете с ним, когда заканчиваете у вас возвращается музыка. У вызывающего что бы у него не работало конечно нет, он же вызывая вас переходит на интерком и отключает что было до вызова. Почему не слышно голосовые подсказки навигатора - непонятно, живьем я бы наверно нашол причину а так сложно. И мне не трудно помочь, чем смогу конечно и мне интересна любая информация про новые модели гарнитур Interphone. Мне еще их ждать до конца февраля или в начале марта а уж потом дорвусь до них. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу