Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Обмен опытом
ремонт R-серии
Bmw r1100rs 94 г. В. Клиника пер. Тормоз глохнет при тесте абс хелп!!т
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Александр38" data-source="post: 556015" data-attributes="member: 12242"><p>Доброго времени суток уважаемые!!! </p><p>Сбылась мечта длиною в 20 лет</p><p>Поменял свой Урал на бмв р1100рс 94 года выпуска. Первая иномарка после Урала как космический корабль.</p><p>Пока не выезжал снег на дороге. В моем городе я похоже один счастливый обладатель р1100рс.</p><p>Вы моя последняя надежда.</p><p>Значит след вопросы проблемы.</p><p>1 шланги масляного радиатора ссохлись и потрескались. Обязательно менять (если да то как и на что?)</p><p>2 переднее колесо крутиться с усилием, похоже подклинивает передний супорт. Кто что посоветуете. </p><p>3 при первом трогание с места и начале движение происходит лязг (как удар, клин) и мотор глохнет. Дальше заводиться и едет нормально. Абс тухнет</p><p>3 как прокачать мою абс что для этого нужно</p><p>4 мотор потряхивает. На прогретом обороты хх прыгают от 900 до 1100. Или это нормально? Мотор работает намного мягче. Ураловского. </p><p>5 глючит электрика что бы заработали кнопки нужно все потыкать посчелкать. Как будто все они взаимосвязаны. </p><p>6 мот похоже стоял долго до меня пробег 30 тыс по спидометру. Аморы и прочие места сильно ржавые. Что посоветуете проверить.</p><p>7 если вывесить заднее колесо и на скорости поболтать его вперед назад . Есть огромный люфт градусов на 20 . 25. Сопровождающийся стуками. </p><p>8 где лучше покупать расходникита? По адекватным ценам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Александр38, post: 556015, member: 12242"] Доброго времени суток уважаемые!!! Сбылась мечта длиною в 20 лет Поменял свой Урал на бмв р1100рс 94 года выпуска. Первая иномарка после Урала как космический корабль. Пока не выезжал снег на дороге. В моем городе я похоже один счастливый обладатель р1100рс. Вы моя последняя надежда. Значит след вопросы проблемы. 1 шланги масляного радиатора ссохлись и потрескались. Обязательно менять (если да то как и на что?) 2 переднее колесо крутиться с усилием, похоже подклинивает передний супорт. Кто что посоветуете. 3 при первом трогание с места и начале движение происходит лязг (как удар, клин) и мотор глохнет. Дальше заводиться и едет нормально. Абс тухнет 3 как прокачать мою абс что для этого нужно 4 мотор потряхивает. На прогретом обороты хх прыгают от 900 до 1100. Или это нормально? Мотор работает намного мягче. Ураловского. 5 глючит электрика что бы заработали кнопки нужно все потыкать посчелкать. Как будто все они взаимосвязаны. 6 мот похоже стоял долго до меня пробег 30 тыс по спидометру. Аморы и прочие места сильно ржавые. Что посоветуете проверить. 7 если вывесить заднее колесо и на скорости поболтать его вперед назад . Есть огромный люфт градусов на 20 . 25. Сопровождающийся стуками. 8 где лучше покупать расходникита? По адекватным ценам. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу