Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
Принимайте в ряды!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="DenGrom" data-source="post: 553951" data-attributes="member: 12274"><p>Спасибо за приём! Попробую ответить почему взял Супер Адвенчер, год назад прокатился на нём и очень понравился своим двигателем, подвеской. И самое главное посадкой. Рост у меня 190, в последнее время напоминать стали былые травмы, а их у меня много было и с дальних дистанций, когда слезал с Хаябусы, былые раны стали чаще напоминать. Смотрел уже и подножки с регулировкой, но не помогало. А когда сел в седло КТМа, то как за руль сел своего автомобильчика, у меня Тундра, и понял то, что нужно. Катался на Гусях, у друзей пробовал прокатиться, не понравилась динамика вялая и кардан не приемлю. Да и внедорожная подготовка тоже имеется, так как первый мой KTM 500 EXC, оттюнил его и стараюсь, когда есть время катать на нем. А большого КТМа сейчас к летнему сезону готовлю, как обычно выхлоп, защиты и так далее. </p><p></p><p>Отправлено с моего D6603 через Tapatalk</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DenGrom, post: 553951, member: 12274"] Спасибо за приём! Попробую ответить почему взял Супер Адвенчер, год назад прокатился на нём и очень понравился своим двигателем, подвеской. И самое главное посадкой. Рост у меня 190, в последнее время напоминать стали былые травмы, а их у меня много было и с дальних дистанций, когда слезал с Хаябусы, былые раны стали чаще напоминать. Смотрел уже и подножки с регулировкой, но не помогало. А когда сел в седло КТМа, то как за руль сел своего автомобильчика, у меня Тундра, и понял то, что нужно. Катался на Гусях, у друзей пробовал прокатиться, не понравилась динамика вялая и кардан не приемлю. Да и внедорожная подготовка тоже имеется, так как первый мой KTM 500 EXC, оттюнил его и стараюсь, когда есть время катать на нем. А большого КТМа сейчас к летнему сезону готовлю, как обычно выхлоп, защиты и так далее. Отправлено с моего D6603 через Tapatalk [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу