Принимайте в ряды!

DenGrom

Новичок
31
0
г. Обнинск
  1. KTM
  1. KTM 1290 Adventure
Приветствую всех! В начале ноября ( уже прошлого года) внёс задаток официальному дилеру и в конце этого же месяца стал владельцем KTM 1290 SUPER ADVENTURE 2016 года выпуска. Искал где общаются владельцы и нашёл данный форум. В профильной ветке КТМ уже отметился, вот теперь и здесь. На большого КТМа пересел с Хаябусы. Стаж на мотиках более 20 лет, все время спорты были.

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Ден, вот как тебе сказать про твой мотоцикл...????)))) вообще поздравляю, вливайся! И это, порадуй наших девочек фоткой без плавок!!!)

Smv

Заблокирован
В бане
3,801
1
  1. BMW S 1000 XR
Дожили... Теперь у нас КТМ-щики прописались)) Ну заходи! Хорошо хоть не гусь))

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Привет вливайся!!!!!!!

но мот я бы поменял...пока не поздно.....как минимум на Гантельку....как максимум на Гуся жирного))))

Чайка

Участник
126
0
МСК
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 C Montauk
Шалом, конечно) как не поприветствовать вежливого человека... но почему и зачем КТМ ? -другая религия...

DenGrom

Новичок
31
0
г. Обнинск
  1. KTM
  1. KTM 1290 Adventure
Спасибо за приём! Попробую ответить почему взял Супер Адвенчер, год назад прокатился на нём и очень понравился своим двигателем, подвеской. И самое главное посадкой. Рост у меня 190, в последнее время напоминать стали былые травмы, а их у меня много было и с дальних дистанций, когда слезал с Хаябусы, былые раны стали чаще напоминать. Смотрел уже и подножки с регулировкой, но не помогало. А когда сел в седло КТМа, то как за руль сел своего автомобильчика, у меня Тундра, и понял то, что нужно. Катался на Гусях, у друзей пробовал прокатиться, не понравилась динамика вялая и кардан не приемлю. Да и внедорожная подготовка тоже имеется, так как первый мой KTM 500 EXC, оттюнил его и стараюсь, когда есть время катать на нем. А большого КТМа сейчас к летнему сезону готовлю, как обычно выхлоп, защиты и так далее.

Отправлено с моего D6603 через Tapatalk

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Добро пожаловать! Зря ты кардан не приемлешь и вообще, гуся :) это ж вершина пищевой цепи в эволюции турэндуро! Но я уверен, что ктм твой тебя однозначно будет радовать! И радовать долго! Сам к нему присматриваюсь. Приезжай на открытие сезона, будем рады, тем более у нас уже есть один Денис из Обнинска :)

DenGrom

Новичок
31
0
г. Обнинск
  1. KTM
  1. KTM 1290 Adventure
Обязательно приеду! Не приемлю, потому что не выдержит ударных нагрузок при интенсивной езде, люблю на заднем покататься и так далее, а цепь мне по душе, но каждый себе выбирает мотик по душе и по своим критериям, так что большого КТМа и выбрал себе.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Обязательно приеду! Не приемлю, потому что не выдержит ударных нагрузок при интенсивной езде, люблю на заднем покататься и так далее, а цепь мне по душе, но каждый себе выбирает мотик по душе и по своим критериям, так что большого КТМа и выбрал себе.

Не, совсем не выдержит :) причем на видео старый еще, воздушный :)

Но так то еще раз соглашусь, ктм что ты взял очень классный аппарат.

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Вливайся!
И мопед правильный, не слушай Гусеводов и машина правильная тож)))