Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Живое Общение
Отдушина
Разомнем мозги!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="гена" data-source="post: 553000" data-attributes="member: 1472"><p>Я вот здесь подумал, за счёт двигателей самолёт начинает движение вперёд, это однозначно, колеса начинают крутиться тем самым провоцируя движение ленты,так как двигатели тащут самолёт вперёд скорость колёс вместе со скоростью ленты возрастает по экспоненте и стремятся к бесконечности, при условии если колеса не прскальзывают, но этого не может случиться в жизни, здесь нет последнего условия, что сильнее сила двигателей или сила сопротивления ленты, тоесть задача стоит так :если самолёт неподвижно зафиксирован за шасси, что произойдёт с ним после того как двигатели выйдут на полную мощность, толи сломаются шасси, толи крылья отвалятся, вместе с двигателем,поэтому он не сможет взлететь, так как по условию задачи подразумевается, что колеса не могут скользить </p><p>Блин писал, писал и мысль потерял, короче задача с подколкой</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Григорий сильно не ругайся, я тебя прекрасно понимаю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="гена, post: 553000, member: 1472"] Я вот здесь подумал, за счёт двигателей самолёт начинает движение вперёд, это однозначно, колеса начинают крутиться тем самым провоцируя движение ленты,так как двигатели тащут самолёт вперёд скорость колёс вместе со скоростью ленты возрастает по экспоненте и стремятся к бесконечности, при условии если колеса не прскальзывают, но этого не может случиться в жизни, здесь нет последнего условия, что сильнее сила двигателей или сила сопротивления ленты, тоесть задача стоит так :если самолёт неподвижно зафиксирован за шасси, что произойдёт с ним после того как двигатели выйдут на полную мощность, толи сломаются шасси, толи крылья отвалятся, вместе с двигателем,поэтому он не сможет взлететь, так как по условию задачи подразумевается, что колеса не могут скользить Блин писал, писал и мысль потерял, короче задача с подколкой [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Григорий сильно не ругайся, я тебя прекрасно понимаю [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу