Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ
Приветствия. Поздравления. Благодарность
Приветствие!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Oleg-VBZ" data-source="post: 551713" data-attributes="member: 10468"><p>Всем привет!</p><p>На форуме я уже с год, что-то даже писал и выкладывал, но упустил важный момент приветствия))</p><p>С полным осознанием своей неправоты прошу понять и простить, буду исправляться)))</p><p></p><p>Меня зовут Олег, 35 лет, работаю в сфере информационных технологий. </p><p>До осени 2010 года о мотоцикле даже не думал, ни на чем до этого не ездил, никаких мечтаний не было))</p><p>Затем привлекла идея дальних путешествий, при чем именно на мото, и по совету товарища был для обучения в Японии куплен отличный DRZ400 (suzuki). Он приехал ко мне в январе, но не ждать же лета. Поэтому учиться (в первую очередь поднимать) я начал сразу))</p><p>Колхоз ниже сократил количество подниманий процентов на 80%)))</p><p>[ATTACH]58179[/ATTACH]</p><p></p><p>Далее в было много эндуро-покатушек, любительские ралли, трек в Фирсановке, зимние вылазки.</p><p>Первое знакомство с гусиным семейством на фото ниже: товарищ купил себе 650GS и я потащил его по эндуро тропам – изгадил меня гусь, пока я его выталкивал, прилично))</p><p>[ATTACH]58180[/ATTACH]</p><p></p><p>DRZ во многом универсальный мотоцикл, с двумя комплектами колес это по сути два мотоцикла в одном (в городе удобно, в лесу классно), но далее 300 км на нем это издевательство и для него, и для пятой точки)). А вдвоем вообще анриал. Поэтому к концу 2015 года я решил увеличить кубатуру для более комфортных дальних поездок, но при этом мне важно было сохранить некоторые эндуро-возможности. </p><p>В итоге у Рубена был взят обалденный аппарат, который весь прошлый год дарил мне радость и кайф, он оказался именно тем, что я хотел :i_am_so_happy:</p><p>[ATTACH]58181[/ATTACH]</p><p></p><p>Всех от души приветствую, при случае буду рад познакомиться лично)</p><p>Из увлечений - путешествия, эндуро-поездки, футбол, волейбол, рыбалка, общение с хорошими людьми)))</p><p></p><p>Ну и для «правильности», фото с купальником))</p><p>[ATTACH]58182[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Oleg-VBZ, post: 551713, member: 10468"] Всем привет! На форуме я уже с год, что-то даже писал и выкладывал, но упустил важный момент приветствия)) С полным осознанием своей неправоты прошу понять и простить, буду исправляться))) Меня зовут Олег, 35 лет, работаю в сфере информационных технологий. До осени 2010 года о мотоцикле даже не думал, ни на чем до этого не ездил, никаких мечтаний не было)) Затем привлекла идея дальних путешествий, при чем именно на мото, и по совету товарища был для обучения в Японии куплен отличный DRZ400 (suzuki). Он приехал ко мне в январе, но не ждать же лета. Поэтому учиться (в первую очередь поднимать) я начал сразу)) Колхоз ниже сократил количество подниманий процентов на 80%))) [ATTACH=CONFIG]58179._xfImport[/ATTACH] Далее в было много эндуро-покатушек, любительские ралли, трек в Фирсановке, зимние вылазки. Первое знакомство с гусиным семейством на фото ниже: товарищ купил себе 650GS и я потащил его по эндуро тропам – изгадил меня гусь, пока я его выталкивал, прилично)) [ATTACH=CONFIG]58180._xfImport[/ATTACH] DRZ во многом универсальный мотоцикл, с двумя комплектами колес это по сути два мотоцикла в одном (в городе удобно, в лесу классно), но далее 300 км на нем это издевательство и для него, и для пятой точки)). А вдвоем вообще анриал. Поэтому к концу 2015 года я решил увеличить кубатуру для более комфортных дальних поездок, но при этом мне важно было сохранить некоторые эндуро-возможности. В итоге у Рубена был взят обалденный аппарат, который весь прошлый год дарил мне радость и кайф, он оказался именно тем, что я хотел :i_am_so_happy: [ATTACH=CONFIG]58181._xfImport[/ATTACH] Всех от души приветствую, при случае буду рад познакомиться лично) Из увлечений - путешествия, эндуро-поездки, футбол, волейбол, рыбалка, общение с хорошими людьми))) Ну и для «правильности», фото с купальником)) [ATTACH=CONFIG]58182._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу