Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Электроника
Мотонавигация
BMW Motorrad Navigator VI
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Leverrier" data-source="post: 759764" data-attributes="member: 9660"><p>Я могу сказать: "Странно..." По Москве и подмосковью пусть немного, но каждый год приходится ездить, и тут как раз Гармин никаких проблем ни разу не создавал. Действительно, похоже на "хитрые" настройки. Например, если задать прокладку кратчайшего маршрута, то и будет водить по гаражам и огородам.</p><p></p><p>У "системы" тормознутость в интерфейсе, в диалоге пользователь - навигатор, неудачнейшее меню (пытались сэкономить на экранных кнопках, и получилась нелогичная фигня, вынуждающая помнить, где что из функций попрятано). А сам по себе он работает вполне оперативно и шустро.</p><p>Карты еще могут быть причиной. Например, больше всего меня впечатлило "отсутствие" по Гармину какой либо дороги недалеко от Чимкента в сторону Кызылорды, тогда как на самом деле дорога там была минимум со времен Чингизхана. Но тут явно причина не в самом Гармине, а в "картографах".</p><p></p><p>Но в целом да: вся система Гармин не доведена до ума, делали её формально - типа, вот вам, отвяжитесь, это чувствуется, - ну, и результат у них получился. Соответствующий... Хотя, в целом ездить можно, а многие "недоразумения" самодельные, то есть результат неумелого пользования навигацией как таковой - там тоже опыт нужен, и он "приходит с годами". ))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Leverrier, post: 759764, member: 9660"] Я могу сказать: "Странно..." По Москве и подмосковью пусть немного, но каждый год приходится ездить, и тут как раз Гармин никаких проблем ни разу не создавал. Действительно, похоже на "хитрые" настройки. Например, если задать прокладку кратчайшего маршрута, то и будет водить по гаражам и огородам. У "системы" тормознутость в интерфейсе, в диалоге пользователь - навигатор, неудачнейшее меню (пытались сэкономить на экранных кнопках, и получилась нелогичная фигня, вынуждающая помнить, где что из функций попрятано). А сам по себе он работает вполне оперативно и шустро. Карты еще могут быть причиной. Например, больше всего меня впечатлило "отсутствие" по Гармину какой либо дороги недалеко от Чимкента в сторону Кызылорды, тогда как на самом деле дорога там была минимум со времен Чингизхана. Но тут явно причина не в самом Гармине, а в "картографах". Но в целом да: вся система Гармин не доведена до ума, делали её формально - типа, вот вам, отвяжитесь, это чувствуется, - ну, и результат у них получился. Соответствующий... Хотя, в целом ездить можно, а многие "недоразумения" самодельные, то есть результат неумелого пользования навигацией как таковой - там тоже опыт нужен, и он "приходит с годами". )) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу