Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Экипировка
Две пары мотоштанов
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="vilord" data-source="post: 550469" data-attributes="member: 6336"><p>К продаже предлагаются две пары штанов, одни мои (новые) дождевые PROOF, вторые текстиль WINDTEX моего товарища (практически новые)</p><p>Дождевые штаны новые; на наш 52-54 размер (с учётом что их надевать поверх обычных)</p><p>Замеры; пояс в сложенном сотоянии - 47см ( с регулировками поясного ремня на липучках)</p><p>длина от пояса до низа штанин - 120см; длина шаговая - 87см; объём по бедрам - 56см</p><p>Описание штанов; цвет чёрный, внутри на сетке, на обоих штанинах карманы с клапанами, низ штанин на молниях и обтяжка резиновая</p><p>Мой рост 184 см вес 94 (сидят чётко) Цена за дождевые штаны 3500р</p><p>[ATTACH]58070[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]58071[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]58072[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]58073[/ATTACH]</p><p>---------------------------------------------------------------------------------</p><p>Штаны текстильные практически новые ; на наш 48-50 размер с ростом на 175-178 см</p><p>Замеры; пояс в сложенном состоянии - 47см ( с регулировками поясного ремня на липучках)</p><p>длина от пояса до низа штанин - 105см; длина шаговая - 83см; объём по бёдрам - 52см</p><p>Описание штанов</p><p>Два кармана с переди (как на джинсах) два с зади (на молниях) пояс регулируется на липучках, ширинка с перепонкой, на ногах по две затяжки ну чтобы на скорости не парашутило, цвет чёрный, внутри на сетке, низ штанин на молнии.</p><p>Цена за текстильные штаны 3500р</p><p>[ATTACH]58074[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]58075[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]58076[/ATTACH]</p><p>[ATTACH]58077[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="vilord, post: 550469, member: 6336"] К продаже предлагаются две пары штанов, одни мои (новые) дождевые PROOF, вторые текстиль WINDTEX моего товарища (практически новые) Дождевые штаны новые; на наш 52-54 размер (с учётом что их надевать поверх обычных) Замеры; пояс в сложенном сотоянии - 47см ( с регулировками поясного ремня на липучках) длина от пояса до низа штанин - 120см; длина шаговая - 87см; объём по бедрам - 56см Описание штанов; цвет чёрный, внутри на сетке, на обоих штанинах карманы с клапанами, низ штанин на молниях и обтяжка резиновая Мой рост 184 см вес 94 (сидят чётко) Цена за дождевые штаны 3500р [ATTACH=CONFIG]58070._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]58071._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]58072._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]58073._xfImport[/ATTACH] --------------------------------------------------------------------------------- Штаны текстильные практически новые ; на наш 48-50 размер с ростом на 175-178 см Замеры; пояс в сложенном состоянии - 47см ( с регулировками поясного ремня на липучках) длина от пояса до низа штанин - 105см; длина шаговая - 83см; объём по бёдрам - 52см Описание штанов Два кармана с переди (как на джинсах) два с зади (на молниях) пояс регулируется на липучках, ширинка с перепонкой, на ногах по две затяжки ну чтобы на скорости не парашутило, цвет чёрный, внутри на сетке, низ штанин на молнии. Цена за текстильные штаны 3500р [ATTACH=CONFIG]58074._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]58075._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]58076._xfImport[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]58077._xfImport[/ATTACH] [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу