Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклетные шины
Резина на турэндуро для недоговен.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="GAZ52" data-source="post: 546410" data-attributes="member: 9553"><p>Не, не поменял. Мне пока нравится. Мошт и махнул бы на жирного гуся, но я ж терь роботяга, каждый день езжу, так что на моем мне удобнее.</p><p>Я вправо от Оленевки и на РТ проехал, и без навыков вовсе, на Пилот Роад 4 ГТ. Чуть не обосрался, правда, и по краю, но проехал. Но спорты не смогут оценить твоих понтов - они туда тупо не проедут даже поглазеть.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p>Да, и про спорты на трассе. Ты будешь 140-160 итить - они все будут где-то теряться позади. Проверено. Меня ни один не обогнал. Гуси наваливали и обходили всех, я сзади прикрывал изо всех сил. Чуть не обосрался - 2, если честно. Нас ни один спорт не обогнал. Может я против течения ехал, но даже меня одного ни один спорт не обогнал. Так что наговаривают на них. Или они на себя)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GAZ52, post: 546410, member: 9553"] Не, не поменял. Мне пока нравится. Мошт и махнул бы на жирного гуся, но я ж терь роботяга, каждый день езжу, так что на моем мне удобнее. Я вправо от Оленевки и на РТ проехал, и без навыков вовсе, на Пилот Роад 4 ГТ. Чуть не обосрался, правда, и по краю, но проехал. Но спорты не смогут оценить твоих понтов - они туда тупо не проедут даже поглазеть. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Да, и про спорты на трассе. Ты будешь 140-160 итить - они все будут где-то теряться позади. Проверено. Меня ни один не обогнал. Гуси наваливали и обходили всех, я сзади прикрывал изо всех сил. Чуть не обосрался - 2, если честно. Нас ни один спорт не обогнал. Может я против течения ехал, но даже меня одного ни один спорт не обогнал. Так что наговаривают на них. Или они на себя) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу