Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
С Гуся на RT?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Grigor" data-source="post: 546281" data-attributes="member: 18"><p>Миш, я знаю как ты ездил на 1200ЖТ, я на КС с трудом держался за тобой))))</p><p>Я езжу на 1600ЖТ практически только в городе, и меня ОЧЕНЬ мало кто догоняет в междурядье, только совсем отмороженные спорты или городские эндурики, да и то, не потому, что я не могу ехать быстрее, просто я для себя определил порог превышения скорости к потоку, который стараюсь не превышать. 99,9999% РТ едут ЗНАЧИТЕЛЬНО медленнее меня, они не пролезают своими зеркалами. Видимо тот самый 0,0001% это и есть уважаемый Майкл49)))))))</p><p>Вспоминая езду на своих КаЭсах, я езжу НЕ МЕДЛЕНЕЕ на 1600ЖТ, а где-то даже и быстрее. Супер эластичный мотор, с паровозной тягой это позволяет делать. Лишние 9 см совсем не мешают, и я не люблю складываать зеркала как ты))))</p><p>В общем в споре что лучше, ГС или РТ побеждает ЖТ, но сторонникам секты древних оппозитов, тяжело принять факт, что есть мотоциклы лучше подходящие для городского использования. Да, у ЖТ есть свои недостатки и я не хочу его сравнивать с Гусем и его племянником РТ)))))</p><p>Но так же не хочу слушать пространные сообщения ни о чем, с выводами что лучший мотоцикл всех времен и народов это оппозит от БМВ.</p><p>Да это классика, наверное вечная и имеющая своих приверженцев и фанатов. </p><p>Каждому свое, как говорили древние римляне.</p><p></p><p>И вот еще что, адресую это лично Майклу49: Миша, у нас не принято материться, как бы этого тебе не хотелось.</p><p>Предупреждение! И только из уважения к твоему увлечению молодыми особами. Другие обычно получают за мат бан.</p><p></p><p><span style="color: silver"><span style="font-size: 9px">- - - Добавлено - - -</span></span></p><p></p><p></p><p></p><p>Сереж, мне надоело с тобой спорить, тем более, что тебе практически не возможно ничего доказать, ты слишком упрям и слышишь часто только себя)))</p><p>Зачем сравнивать возможности потребления низкосортного топлива?</p><p>Разумеется, что древний мотор легче переварит ослиную мочу, нежели чем суперсовременный двигатель. Давайте все будем ездить на древних ВАЗах и АЗЛКах)))) НО давай не будем забывать, что путешествовать , например по Средней Азии, на ЖТ будет только полный идиот! Для такого пути, разумеется, лучше взять Гуся, тут и обсуждать нечего.</p><p>Но в цивилизованных условиях жизни, с нормальным асфальтом, с нормальным бензином, с постоянным междурядьем использование менее удобного и современного мотоцикла становится утопией.</p><p>В общем я заканчиваю, мне надоело и не интересно. </p><p>Я не бухаю, я не агрессивен, зеркала РТ действительно повисают на тросиках, пробить радиатор в городе или на нормальной дороге практически не возможно.... и так далее по списку... более мотоциклетный))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grigor, post: 546281, member: 18"] Миш, я знаю как ты ездил на 1200ЖТ, я на КС с трудом держался за тобой)))) Я езжу на 1600ЖТ практически только в городе, и меня ОЧЕНЬ мало кто догоняет в междурядье, только совсем отмороженные спорты или городские эндурики, да и то, не потому, что я не могу ехать быстрее, просто я для себя определил порог превышения скорости к потоку, который стараюсь не превышать. 99,9999% РТ едут ЗНАЧИТЕЛЬНО медленнее меня, они не пролезают своими зеркалами. Видимо тот самый 0,0001% это и есть уважаемый Майкл49))))))) Вспоминая езду на своих КаЭсах, я езжу НЕ МЕДЛЕНЕЕ на 1600ЖТ, а где-то даже и быстрее. Супер эластичный мотор, с паровозной тягой это позволяет делать. Лишние 9 см совсем не мешают, и я не люблю складываать зеркала как ты)))) В общем в споре что лучше, ГС или РТ побеждает ЖТ, но сторонникам секты древних оппозитов, тяжело принять факт, что есть мотоциклы лучше подходящие для городского использования. Да, у ЖТ есть свои недостатки и я не хочу его сравнивать с Гусем и его племянником РТ))))) Но так же не хочу слушать пространные сообщения ни о чем, с выводами что лучший мотоцикл всех времен и народов это оппозит от БМВ. Да это классика, наверное вечная и имеющая своих приверженцев и фанатов. Каждому свое, как говорили древние римляне. И вот еще что, адресую это лично Майклу49: Миша, у нас не принято материться, как бы этого тебе не хотелось. Предупреждение! И только из уважения к твоему увлечению молодыми особами. Другие обычно получают за мат бан. [COLOR="silver"][SIZE=1]- - - Добавлено - - -[/SIZE][/COLOR] Сереж, мне надоело с тобой спорить, тем более, что тебе практически не возможно ничего доказать, ты слишком упрям и слышишь часто только себя))) Зачем сравнивать возможности потребления низкосортного топлива? Разумеется, что древний мотор легче переварит ослиную мочу, нежели чем суперсовременный двигатель. Давайте все будем ездить на древних ВАЗах и АЗЛКах)))) НО давай не будем забывать, что путешествовать , например по Средней Азии, на ЖТ будет только полный идиот! Для такого пути, разумеется, лучше взять Гуся, тут и обсуждать нечего. Но в цивилизованных условиях жизни, с нормальным асфальтом, с нормальным бензином, с постоянным междурядьем использование менее удобного и современного мотоцикла становится утопией. В общем я заканчиваю, мне надоело и не интересно. Я не бухаю, я не агрессивен, зеркала РТ действительно повисают на тросиках, пробить радиатор в городе или на нормальной дороге практически не возможно.... и так далее по списку... более мотоциклетный)))) [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу