Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
С Гуся на RT?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Vifer" data-source="post: 546142" data-attributes="member: 2"><p>Гриша, читай правильно.)))</p><p>ты видишь немного не то, что я пишу. Ты просто являясь владельцем этого мотоцикла, воспринимаешь все на свой счет.</p><p></p><p>Покажи где я написал ЖТ говно?</p><p></p><p></p><p></p><p>я высказываю свое аргументированное мнение, а не придумываю из воздуха. </p><p>при чем тут вообще ГС?</p><p>ну про ГС я тебе скажу тогда. Что водяной ГС как ГС, в моем понимании тоже не очень мот, я об этом всегда говорю и говорю основываясь на конкретные факты. Сырой по многим статьям.</p><p></p><p>Воздушный ГС имеет самый надежный, на мой взгляд двигатель, но в современной действительности уже не соответствует запросам потребителей, на фоне новых моделей.</p><p>и у него свои минусы с точки зрения большинства, он медленный. Не спорю, но он надежный.</p><p></p><p>Что касается ЖТ,ЖТЛ </p><p>Я писал про двигатель и сейчас ещё раз говорю свою точку зрения, что двигатель жт, жтл проигрывает двигателю водяной рт, в надёжности. </p><p>более конкретно?</p><p>Он более восприимчив к топливу, о котором говорят реальные случаи.</p><p>Заправка с левым бензином может быть в нашей стране в любом месте. </p><p></p><p>О том, что БМВ мото впереди планеты всей и делает крутые двигатели в том числе 6 цилиндровые и такие же водяные оппозиты и спортивные движки и мотоциклы это круто. ЭТо никто не оспаривает.</p><p></p><p>Но сравнивая ЖТ и РТ я голосую за РТ. Я говорю как потенциальный покупатель, подбирая мотоцикл под себя считаю, что,</p><p>РТ со своим двигателем в Москве более живуч.</p><p>Что он не встанет в пробке из за перегрева, что я смогу на нем уехать с пробитым радиатором, </p><p>и дело вообще не в эндуро, пробить радиатор можно и на трассе. </p><p></p><p>РТ более мотоциклетный, по сравнению с ЖТ, более живой и интересный на дороге. </p><p>И мне он нравится больше внешне.</p><p></p><p>А подколы про то что зеркала будут висеть на тросиках и прочее шли не от меня. </p><p>и что кроме ЖТ нет ничего и на личности никто не переходил, ты сам все начал.</p><p></p><p>Поэтому я и поинтересовался бухаешь?)))</p><p>Как то аргессивно ты начал.</p><p></p><p> в своих сообщениях я место никому не указывал, на чем и как долго кататься, если что и писал, обозначал, что это мое мнение.</p><p>Перечитай мои сообщения повнимательней. </p><p></p><p></p><p></p><p>Почему РТ в моем понимании настоящий мотоцикл BMW?</p><p>потому что BMWшный Оппозит это классика которой не один десяток лет, признанный во всем мире, а не мной.</p><p>Потому что в этом мотоцикле сочетается большинство классических бмвшных примочек.</p><p>Оппозит-дуалеверы, паралеверы, кардан.</p><p></p><p>И тут нет никакого занижения других моделей или завышения водяной РТшки.</p><p>есть как есть, не более того.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vifer, post: 546142, member: 2"] Гриша, читай правильно.))) ты видишь немного не то, что я пишу. Ты просто являясь владельцем этого мотоцикла, воспринимаешь все на свой счет. Покажи где я написал ЖТ говно? я высказываю свое аргументированное мнение, а не придумываю из воздуха. при чем тут вообще ГС? ну про ГС я тебе скажу тогда. Что водяной ГС как ГС, в моем понимании тоже не очень мот, я об этом всегда говорю и говорю основываясь на конкретные факты. Сырой по многим статьям. Воздушный ГС имеет самый надежный, на мой взгляд двигатель, но в современной действительности уже не соответствует запросам потребителей, на фоне новых моделей. и у него свои минусы с точки зрения большинства, он медленный. Не спорю, но он надежный. Что касается ЖТ,ЖТЛ Я писал про двигатель и сейчас ещё раз говорю свою точку зрения, что двигатель жт, жтл проигрывает двигателю водяной рт, в надёжности. более конкретно? Он более восприимчив к топливу, о котором говорят реальные случаи. Заправка с левым бензином может быть в нашей стране в любом месте. О том, что БМВ мото впереди планеты всей и делает крутые двигатели в том числе 6 цилиндровые и такие же водяные оппозиты и спортивные движки и мотоциклы это круто. ЭТо никто не оспаривает. Но сравнивая ЖТ и РТ я голосую за РТ. Я говорю как потенциальный покупатель, подбирая мотоцикл под себя считаю, что, РТ со своим двигателем в Москве более живуч. Что он не встанет в пробке из за перегрева, что я смогу на нем уехать с пробитым радиатором, и дело вообще не в эндуро, пробить радиатор можно и на трассе. РТ более мотоциклетный, по сравнению с ЖТ, более живой и интересный на дороге. И мне он нравится больше внешне. А подколы про то что зеркала будут висеть на тросиках и прочее шли не от меня. и что кроме ЖТ нет ничего и на личности никто не переходил, ты сам все начал. Поэтому я и поинтересовался бухаешь?))) Как то аргессивно ты начал. в своих сообщениях я место никому не указывал, на чем и как долго кататься, если что и писал, обозначал, что это мое мнение. Перечитай мои сообщения повнимательней. Почему РТ в моем понимании настоящий мотоцикл BMW? потому что BMWшный Оппозит это классика которой не один десяток лет, признанный во всем мире, а не мной. Потому что в этом мотоцикле сочетается большинство классических бмвшных примочек. Оппозит-дуалеверы, паралеверы, кардан. И тут нет никакого занижения других моделей или завышения водяной РТшки. есть как есть, не более того. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу