Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы BMW
С Гуся на RT?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="Grigor" data-source="post: 546130" data-attributes="member: 18"><p>Ты быстро обновляешься своё мнение)))</p><p></p><p>Сколько конкретно ты ездил на ЖТ по городу?</p><p></p><p>Немного дует? Согласен, но не критично, чтобы называть мотик гавном.</p><p></p><p>Про ГС я ни разу серьёзно не сказал что ГС гавно. Да, на мой взгляд не лучший вариант для города на каждый день, а для плохих дорог наверное вообще лучший вариант, но оппозитный мотор уже на пределе своих возможностей. Большего от него добиться сложно. Архаичная архитектура, из прошлого века, которую тяжело подогнать под современные нормы выхлопа и экономичности. А вот рядные 6-ти цилиндровые моторы у Бмв получаются лучше большинства автопроизводителей, а уж в мотостроении они единственные и лучшие, не учитывая опять таки древних моторов Хонды. У них огромный потенциал по развитию. Жаль что не во все формфакторы мотоциклов они удачно вписываются.</p><p>Поэтому не надо быть столь категоричным, оснований нет, только некие субъективные личные пристрастия и ощущения. Фактов я не увидел.</p><p></p><p></p><p>Отправлено</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Grigor, post: 546130, member: 18"] Ты быстро обновляешься своё мнение))) Сколько конкретно ты ездил на ЖТ по городу? Немного дует? Согласен, но не критично, чтобы называть мотик гавном. Про ГС я ни разу серьёзно не сказал что ГС гавно. Да, на мой взгляд не лучший вариант для города на каждый день, а для плохих дорог наверное вообще лучший вариант, но оппозитный мотор уже на пределе своих возможностей. Большего от него добиться сложно. Архаичная архитектура, из прошлого века, которую тяжело подогнать под современные нормы выхлопа и экономичности. А вот рядные 6-ти цилиндровые моторы у Бмв получаются лучше большинства автопроизводителей, а уж в мотостроении они единственные и лучшие, не учитывая опять таки древних моторов Хонды. У них огромный потенциал по развитию. Жаль что не во все формфакторы мотоциклов они удачно вписываются. Поэтому не надо быть столь категоричным, оснований нет, только некие субъективные личные пристрастия и ощущения. Фактов я не увидел. Отправлено [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу