Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мото экипировка
Schubert c4 мнения
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="вадим zzz" data-source="post: 593554" data-attributes="member: 10831"><p>Приехал в Ригу Латвия. Сегодня был у дилера SCHubert. С-4 есть в наличии. Не все цвета.Ни все размеры. Поговорил с собственником компании. Говорит: "Шлема приходят к нему(дилеру) вразнобой! Система размещения заказа - не соблюдается вообще. Что дадут, то придёт.! Поэтому предоплату он вообще не собирает! Выводы для Москвы делаем сами....!!! </p><p> Позволю себе высказать немного впечатлений о С -4: Мерил XL (юзаю XL других брендов) Чёрно -лимонный. Цена 650 евро.(с байкерской скидкой без чека о TAX Free). </p><p>Да это Schubert! Да это высокое качество! Всё чётко работает(в отношении к БМВ 7 у меня подозрения, что вся эта отстёгивающаяся борода, начнёт люфтить и петь тонким сквозняком на второй сезон) . У С-4 всё на своём месте.</p><p>из минусов по моим ощущения сугубо)): Это вес! Это размер(как то слишком большой он, прям как скафандр)! И это цена!</p><p>Цена: меряя шлем я как то интуитивно сравнил его с Shoei GT-Air. И по ощущениям на голове разницы в пол цены вообще не ощутил, кроме встроенного микрофона!!! </p><p>В динамике не пробовал, поэтому сравнивать не буду.</p><p> Вообщем я ехал в салон с твёрдым намерением купить! Но померив, покрутив. пощёлкал и т.д и т.п. Cерьёзно задумался:"Стоит ли он этих денег и вообще , А чем он лучше Gt-air/?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="вадим zzz, post: 593554, member: 10831"] Приехал в Ригу Латвия. Сегодня был у дилера SCHubert. С-4 есть в наличии. Не все цвета.Ни все размеры. Поговорил с собственником компании. Говорит: "Шлема приходят к нему(дилеру) вразнобой! Система размещения заказа - не соблюдается вообще. Что дадут, то придёт.! Поэтому предоплату он вообще не собирает! Выводы для Москвы делаем сами....!!! Позволю себе высказать немного впечатлений о С -4: Мерил XL (юзаю XL других брендов) Чёрно -лимонный. Цена 650 евро.(с байкерской скидкой без чека о TAX Free). Да это Schubert! Да это высокое качество! Всё чётко работает(в отношении к БМВ 7 у меня подозрения, что вся эта отстёгивающаяся борода, начнёт люфтить и петь тонким сквозняком на второй сезон) . У С-4 всё на своём месте. из минусов по моим ощущения сугубо)): Это вес! Это размер(как то слишком большой он, прям как скафандр)! И это цена! Цена: меряя шлем я как то интуитивно сравнил его с Shoei GT-Air. И по ощущениям на голове разницы в пол цены вообще не ощутил, кроме встроенного микрофона!!! В динамике не пробовал, поэтому сравнивать не буду. Вообщем я ехал в салон с твёрдым намерением купить! Но померив, покрутив. пощёлкал и т.д и т.п. Cерьёзно задумался:"Стоит ли он этих денег и вообще , А чем он лучше Gt-air/? [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу