Давайте жить дружно!

SIBIRЯK

Активный участник
816
0
Краснодар
  1. Когда-то был
Ребята и девчата, спешу поздравить вас всех с наступающим новым 2017 годом!
Пусть у всех сбудутся их мечты, задумки, планы, проекты! Пусть в новом году будет много новых интересных мест, впечатлений, знакомств и впечатлений! Здоровья вам сибирского и любви близких! В новом году все у нас получится, но давайте начнем уже сейчас меняться и менять свою жизнь )).
Это я к тому, что на форуме в каждой теме становится больше негатива. Ребят, все люди разные, у всех свое видение о каждой вещи в этом мире, давайте уважать друг друга и мнение друг друга. Терпим до весны ) Уже скоро ) Всем бобра :smile:

P.S.: Короче, харэ сраЦЦо в каждой теме :diablo::cool:

Последнее редактирование:

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Ребята и девчата, спешу поздравить вас всех с наступающим новым 2017 годом!
Пусть у всех сбудутся их мечты, задумки, планы, проекты! Пусть в новом году будет много новых интересных мест, впечатлений, знакомств и впечатлений! Здоровья вам сибирского и любви близких! В новом году все у нас получится, но давайте начнем уже сейчас меняться и менять свою жизнь )).
Это я к тому, что на форуме в каждой теме стало много негатива. Ребят, все люди разные, у всех свое видение о каждой вещи в этом мире, давайте уважать друг друга и мнение друг друга. Всем бобра :smile:

P.S.: Короче, харэ сраЦЦо в каждой теме :diablo::cool:

все равно буду всех и вся.....не будь я бабкой!

powrtwin

Завсегдатай
1,954
0
Замкадье
  1. BMW R 1200 GS
Модераторы зверствуют! Не дают выражать мысли русским и понятным языком!:)
Да да, ни чинуть, ни пёрнуть, прямо институт благородных девиц, нах (ой, теперь точно забанят). Если по теме, то всех с наступающим. :) IMG_20161210_235028.jpg

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Надо добавить:
Мадеров слать/идти в Баню!:)

Мне все по.. я знаю куда меня не сошлют мадеры (они не скоро там будут на своих ХЕРах!:)

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Надо добавить:
Мадеров слать/идти в Баню!:)

Мне все по.. я знаю куда меня не сошлют мадеры (они не скоро там будут на своих ХЕРах!:)

Грише aka Эвил Модератору расскажешь, куда ты его сошлешь на его 1600 джити ;)

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
На АДМ Москва его!
Покрытие супер, можно нарезать круги с коленочкой, никаких ограничений скорости.
Перерывы на чай в дружественной компании))))