Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
ВСЁ О МОТОЦИКЛАХ
Мотоциклы других марок
KTM
KTM готовит туристический эндуро 790 Adventure
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="kostya_ns" data-source="post: 746736" data-attributes="member: 18112"><p>Даже не нервничал и писал с хорошим настроением) и хочу обратить внимание я на личности не переходил и не сужу всех по себе. Просто хотел сказать, что для скоростных прохватов моты совсем другие нужны и говорю это потому, что пересел со спорт-туриста (стаж 16 лет) на адвенчер, ну не едет он комфортно 200! либо кто это пишет не ездили на скоростных мото с такой скоростью) и не знает, что такое стабильность на дороге.... я на 200х только 4ю включал, а Вы едете на 1290 200км/ч и тужитесь)) когда на спорт-туристе это делается без напрягов. Хочу поделится опытом я когда тестировал 1250 свой КТМ 1290S дал менеджеру, так вот он при мне чуть не разложился! как потом выяснилось он резко сбросил газ на 170км/ч и мот начало колебать в стороны, он тогда в штаны чунь не наложил) и сказал сам едь на своем ктме) А то напишите ещё, что ктм сломан был)) пробег его тогда был 12000км 2017г резину я поставил новую мишлен адвенчер это модель 2019г Прошу прощение у всех, что не по теме, но хотел выразить своё мнение, что для КТМ 790 130-140км/ч достойная скорость!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="kostya_ns, post: 746736, member: 18112"] Даже не нервничал и писал с хорошим настроением) и хочу обратить внимание я на личности не переходил и не сужу всех по себе. Просто хотел сказать, что для скоростных прохватов моты совсем другие нужны и говорю это потому, что пересел со спорт-туриста (стаж 16 лет) на адвенчер, ну не едет он комфортно 200! либо кто это пишет не ездили на скоростных мото с такой скоростью) и не знает, что такое стабильность на дороге.... я на 200х только 4ю включал, а Вы едете на 1290 200км/ч и тужитесь)) когда на спорт-туристе это делается без напрягов. Хочу поделится опытом я когда тестировал 1250 свой КТМ 1290S дал менеджеру, так вот он при мне чуть не разложился! как потом выяснилось он резко сбросил газ на 170км/ч и мот начало колебать в стороны, он тогда в штаны чунь не наложил) и сказал сам едь на своем ктме) А то напишите ещё, что ктм сломан был)) пробег его тогда был 12000км 2017г резину я поставил новую мишлен адвенчер это модель 2019г Прошу прощение у всех, что не по теме, но хотел выразить своё мнение, что для КТМ 790 130-140км/ч достойная скорость! [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу